Mutter mit Tochter (17) Man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Sauber und schnell zum Strand. Großes Buffet mit genügend Auswahl. Es gibt wirklich genug zum Essen und es ist auch lecker. Wenn mann eine Bitte hat wird daurauf gleich Rücksicht genommen.die Putzfrau macht jeden Tag sauber. Zum Strand ist man durch einen Fußgängertunnel in wenigen Gehminuten da. Einkaufsmöglichkeiten die ganze Straße entlang. Mit dem Bus( Dolmus Haltestelle vor Hotel) kann man ganz einfach überall hinkommen. Auch im in ser Stadt sind alle sehr nett. Wir wurden auch am Flughafen sehr freundlich empfnagen. Lasst euch nichts anderes einreden. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir hatten alles was wir uns wünschten. Strand sonne Pool. Nette Menschen tolles Essen. Dem Magen ging immer gut. Man kann auch mit einem kl. Taschengeld in Manavgat einkaufen. Und ein stückchen weiter gibt es einen Lebensmittelmarkt wo auch nur TL ausgepreist ist. Dort haben wir für 4€ Trauben Bananen Eistee. chips und Süssen Honig bekommen. Man muss nur mit dem dolmus etwas rausfahren. Wir fühlten uns wie in einer Familie im Hotel und würden dort imme wieder einchecken. Wenn Side dann wieder Defne Defnem ❤️
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Natascha |