- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner Urlaub. Hotel ist sehr modern und komfortabel eingerichtet. Uns fehlte es an nichts. Sehr sauber und das Personal hat sich sehr um die Gäste gekümmert. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Im Service ist Tayfun besonders hervorzuheben. Er ist sehr fleißig und nett. Ebenso die Gästebetreuerin Ayse, die sich sehr um das Wohl und das Wohlbefinden ihrer Gäste gekümmert hat. Es ist ein Hotel, dass man weiterempfehlen kann. Auch wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Marko |
Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen Herzlich bedanken, dass Sie unsere Gäste in einem unserer Defne Defnem Hotel waren. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich, dass Sie auf der Internetseite www.holidaycheck.de Ihre positive Hotelbewertung über uns abgegeben haben. Dafür möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Es würde uns auch freuen, wenn Sie uns Ihre nächsten Reisedaten in unser Hotel vorab mitteilen würden. Wir freuen uns sehr, Sie wieder als gäste begrüssen zu dürfen und wünshen Ihnen bis dahin eine gesunde und schöne Zeit und verbleiben bis bald. Mit Freundlichen Grüssen Defne Defnem Hotel