Mag. (31-35)
Super Hotel mit tollem Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in einer weitläufigen Anlage ca. 400m vom großen Standstrand gelegen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Wir hatten HP+ gebucht und es war absolut ausreichend, da das Frühstücksbuffet eine wirklich große Auswahl bot, genauso wie das Abendessen. Getränke konnten wir den ganzen Tag über einnehmen, auch ein Nachmittagssnack an der Poolbar stand uns zur Verfügung. Zum Strand waren es weniger als 10 Minuten, trotzdem bot das Hotel ein Schuttelservice an, was sich für Kleinkinder, ältere Personen aber auch für faule :) super eignete. Der Sandstrand war sehr breit und flach (für Kinder und Nicht-Schwimmer toll). Liegen sind Schirme kostenfrei und immer verfügbar. Das Wassser war sehr sauber und auch sehr warm. Eine kilometerlange Strandpromenade ist für Spaziergänge wie geschaffen (Tipp: unbedingt die Altstadt, das antike Colloseum und den Hafen ansehen). Über das Service kann ich auch nur Positives berichten. Alle sprachen sehr sehr gut Deutsch und waren stets superfreundlich und hilfsbereit (besonders großen Dank an Tayfun, der immer mit einem großen Lächeln zur Seite stand). Das Service war immer schnell. Uns hat das Essen ausgezeichnet geschmeckt: riesige Salatbar, Gegrilltes, Torten, uvm., Das Animationsprogramm war gut dosiert, keine aufdringlichen Animateure. Es gab Wassergynmastik, Wasserball, Darts, Bingo. Ich hab die ersten zwei ausprobiert und es hat Spaß gemacht. Kleine Kinder konnten Tagsüber T-Shirts anmalen, spielen und am Abend gab es eine Kinderdisco. Für Erwachsende gab es tolle Tanzshows sowie eine Disco in der hauseignen Oxydbar. Erwähnen möchte ich auch die Gästebetreuerin Aysa (Deutschsprechend) die sich rührend um uns gekümmert hat und der sehr viel am wohl der Gäste gelegen ist. Ich denke, dass es wichtig zu erwähnen, dass Defne Defne zu einer familiengeführten Hotelkette gehört. Man trifft den Inhaber der Hotels oft tagsüber oder am Abend in der Bar und kann sich sehr nett mit ihm unterhalten (auf Deutsch). Fazit: wir planen kommenden Mai wieder dieses Hotel zu buchen, weil es uns wirklich sehr gut gesfallne hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Mag.

Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen Herzlich bedanken, dass Sie unsere Gäste in einem unserer Defne Defnem Hotel waren. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich, dass Sie auf der Internetseite www.holidaycheck.de Ihre positive Hotelbewertung über uns abgegeben haben. Dafür möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Es würde uns auch freuen, wenn Sie uns Ihre nächsten Reisedaten in unser Hotel vorab mitteilen würden. Wir freuen uns sehr, Sie wieder als gäste begrüssen zu dürfen und wünshen Ihnen bis dahin eine gesunde und schöne Zeit und verbleiben bis bald. Mit Freundlichen Grüssen Defne Defnem Hotel