- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit, es gab keinerlei probleme und der Service sowie Verpflegung waren sehr gut. Das Animationsteam war unterhaltsam und hatte immer andere Spiele und Beschäftigungen für Erwachsene und auch für unsere Kinder bereit. Die Panoramafahrstühle in der Lobby können Kinder stundenlang beachäftigen : ) für alle denen das ausländische handynetz zu teuer ist gibt es kostenloses Wlan auf dem gesamten Hotelgeländ, auch an den Pools. Man kann dort fast überall mit Euro bezahlen. Wer dennoch geld umtauschen will wird geraten dies im Hotel oder einer professionellen Bank zu tun und nicht in einem Schuppen an der Einkaufsstraße.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel hat einen hervorragenden Panoramablick zum Meer und auf der anderen Seite über die Hotellandschaften von Side
- FreizeitangebotSehr gut
Es gab neben Minigolf, Tennis, Tischtenni, Dart, hoteleigenem Kino, den vielen Wasserrutschen und der großen Poollandschaft auch abendliche Programme wie Mini Disc, brasilianische Samba- und türkische Bauchtanzshows. Unsere kleinen waren immer beschäftigt und auch wir hatten unseren spaß. Auserdem gab es Disco, Kino für Kinder, Zaubershow, Dj- Night und Karaoke. Und wer ganz faul ist, kann diese Veranstaltungen auch ganz bequem vom großen Zimmerbalkon aus anschauen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen Herzlich bedanken, dass Sie unsere Gäste in einem unserer Defne Defnem Hotels waren. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich, dass Sie auf der Internetseite www.holidaycheck.de Ihre positive Hotelbewertung über uns abgegeben haben. Dafür möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Es würde uns auch freuen, wenn Sie uns Ihre nächsten Reisedaten in unser Hotel vorab mitteilen würden. Wir freuen uns sehr, Sie wieder als gäste begrüssen zu dürfen und wünshen Ihnen bis dahin eine gesunde und schöne Zeit und verbleiben bis bald. Mit Freundlichen Grüssen Defne Defnem Hotel