Andreas & Anne-Kristin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist echt eine Bombe. Es ist riesen groß. Die Poolanlange ist gigantisch und das rutschen auf den Rutschen macht sehr viel Spaß. :-) Die Liegen und die Auflagen sind sehr gut. Bei den Sonnenschirmen müssen sie noch etwas nachbessern, da diese bei sehr starkem Wind weg fliegen. Wir hatten während der ersten 7 Tage überhaupt keine Probleme Liegen zu bekommen, erst gegen Ende als das Hotel zu knapp 90 % ausgelastet war, musste man sich morgens bereits eine Liege reservieren, wenn man seinen "Stammplatz" auch sicher haben wollte, ansonsten hat man immer irgendwo am Pool noch eine Liege bekommen. Der Strand ist wirklich sehr schön. Kaum Kies nur zu Beginn des Meeres. Der Weg zum Strand sind allerdings deutlich mehr wie die angegenen 200 Meter. Wir sind gemütlich gegangen und haben vom Pool zum Strand ca. 12-15 Minuten gebraucht. Zum Strand hin muss man eine Straße überqueren, welche man entweder so überqueren kann, oder man hat eine Unterführung/Tunnen genutzt. Hat man die Straße überquert besteht die Möglichkeit die restlichen ca.250 Meter mit einem Shuttlebus zurückzulegen (haben wir aber nie gemacht, da uns das einfach zu blöde war :-)). Getränke kann man Sie an der Strandbar selbst am Getränkeständer holen. Mittags wird dort ein kleiner Imbiss angeboten. Die Zimmer sind wirklich sehr schön gestaltet. Das Badezimmer ist sehr speziel. Die Toilette ist seperat durch eine Tür getrennt, die Dusche (mit Regenduschkopf und Handbrause) hingegen besitzt keine Tür, dafür aber ein Fenster, welches man mit Lammellen abdecken kann). Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite und können deshalb nicht genau sagen, wie laut die Geräuschkulisse auf der Straßenseite ist. Die Reinigung unseres Zimmers war tadellos und die Minibar wurde immer mit Wasser neu aufgefüllt. Es wäre aber auch sehr schön gewesen, wenn in der Minibar Softdrinks (Cola/Fanta etc.) gewesen wären. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen sehr gutes Deutsch und falls man nicht weiterkommt, dann kommt ein/e andere/r und hilft einem dann weiter. Zu Beginn des Urlaubs bzw. bei ersten Essen, wird einem ein Tisch zugewiesen bzw. kann man gerne wünsche äußern wo man sitzen möchte (ob drinnen oder draußen). Diese Tisch "behält" man dann die ganze Urlaubszeit über und man hat somit keinen Stress bzgl. Tischsuche zum Essen. Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich. Egal ob, Reis, Kartoffel, Pommes, Nudeln, Fleisch, Hähnchen, Kebab, Salate, Nachtisch, frisches Obst usw. einfach sehr sehr lecker. Die Kellner sind sehr gut. Breits am zweiten Tag wusste dieser was wir abends immer trinken und sobald er uns am Tisch gesehen hat, kamen auch schon zeitnah unsere Getränke! Das Hotel verfügt über einen sehr, sehr gut ausgestatten Fitnessraum mit Lifefitness Geräten. Es ist für jeden was dabei! :-) Allerdings fehlt ein Spiegel, nicht um zu posen, sondern zur Kontrolle, ob man die Übung auch richtig durchführt! :-) Der Spabereich ist einfach richtig schön. Wir selber haben keine Behandlung in Anspruch genommen, aber das was wir so gesehen haben, sieht einfach sehr, sehr schick aus. Die Hoteldisco ist auch sehr groß und die all inklusive Getränke gibt es dort ebenfalls bis open end. Die Animation ist gut, nicht aufdringlich und sehr, sehr nett. In einen neu eröffneten Hotel gibt es immer noch Kleinigkeiten, welche verbessert werden können, dass sind allerdings keine Kretikpunkte, sondern Verbesserungsvorschläge. Ich kann die vorherigen Kretiken nicht nachvollziehen. Ein paar Verbesserungsvorschläge habe ich bereits aufgezählt. Ein weiterer wäre zum Beispiel eine Uhr mit Gradanzeige an den Pools, sowie für die Treppe zum unteren Pool ein Handlauf. Der Hoteldance..tja... was soll ich dazu sagen...:-) und ich flieg, flieg, flieg wie ein Flieger... könnte ggf.auch ein anderer sein, aber das ist ja reine Geschmackssache. Mehr gibt es von meinerseite aus nicht zu verbessern. Wenn man allerdings unbedingt "Fehler/Mängel" sucht, dann wird man auch noch welche finden. Man wird diese dann allerdings in jedem anderen Hotel auf finden. Wer einen absolut, entspannenden Poolbadeurlaub in einem super schönen Hotel sucht, der ist im Defne Defnem genau richtig!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool