Wir waren mittlerweile zum sechsten Mal im Hotel Defne Defnem – und es ist jedes Mal aufs Neue ein ganz besonderes Erlebnis. Auch dieses Jahr wurden unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Das Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden, in dem wir uns rundum wohl und willkommen fühlen. Das Essen war hervorragend – und tatsächlich noch besser als im letzten Jahr! Die Auswahl war vielfältig, die Qualität sehr hoch, alles war frisch und geschmacklich absolut überzeugend. Besonders schön war auch, dass individuelle Wünsche jederzeit berücksichtigt wurden – ob beim Buffet oder im Service allgemein. Ein großes Lob gilt dem gesamten Personal, das wie immer äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam war. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Manager Herrn Durmus Öz, der mit großer Professionalität und echter Herzlichkeit das Hotel führt. Man spürt, dass ihm das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Ebenso möchten wir uns ganz herzlich bei Kellner Bekir Deryal bedanken, der uns mit seiner freundlichen, aufmerksamen Art den Aufenthalt zusätzlich verschönert hat. Er war stets zur Stelle, immer mit einem Lächeln und einem offenen Ohr – ein echter Profi mit Herz! Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist ruhig, gepflegt und familiär. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, die Gartenanlage wunderschön gepflegt und der Strand sowie die Poollandschaft laden zum Entspannen ein. Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal – es gibt genug Platz, freundliches Personal und einfach eine sehr angenehme Urlaubsstimmung. Wir können das Hotel Defne Defnem aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Vielen Dank an das gesamte Team für diese wundervollen Urlaubstage!
| Infos zur Reise | |
|---|---|