Das Hotel wurde erst 2013 eröffnet und ist vor allem deshalb sehr sauber. Leider sind ein Großteil der Gäste Russen, die uns zwar nicht störten, aber wir waren es immer gewohnt, in einem reinen deutschen Hotel Urlaub zu machen.. Ein 5-Sterne Hotel ist es definitiv nicht, aber es war sein Preis im Groben und Ganzen schon wert.
Die Zimmer sind sehr neu und sehr gut ausgestattet. Leider sind sie nicht sehr groß. Die Zimmer haben eine kostenlose Minibar und einen Safe. Das kritische an den Zimmern war, dass man die Tür manchmal von außen mit ein bisschen Kraft einfach aufdrücken kann. Daher ist es ratsam, nachts die Tür immer abzuschließen.
Die Essen ist im Vergleich zum Vorjahr schlechter geworden, aber nicht in der Qualität, sondern in der Quantität. So hat man nicht viel Auswahl und es gibt bis auf wenige Ausnahmen fast immer das Gleiche. Zudem ist der Aufbau des Essens schlecht. So mussten wir bis zu den Salaten immer sehr weit laufen.
Die meisten Kellner und Abräumer sprechen deutsch. Sie sind sehr nett. Leider sind sie manchmal etwas genervt, was auch verständlich ist, da die Russen so gut wie nie Trinkgeld geben. Da wir schon zum zweiten Mal im Hotel waren, ist uns sofort aufgefallen, das es nur noch sehr wenig Personal gibt. Letztes Jahr war es noch zu viel Personal, dieses Jahr war es definitiv zu wenig. Die Zimmer werden einmal täglich, außer Donnerstag, gereinigt und sind deshalb sehr sauber.
Das Hotel liegt in Side Kumköy und ist etwa 500 Meter vom Strand entfernt. Es gibt aber für Faule auch ein Bustranfer zum Strand. Gleich neben dem Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Die Poolanlage befindet sich in einem top Zustand. Im Vergleich zum letzten Jahr wurden hier viele Probleme behoben. So wurden die Schirme, die letztes Jahr immer weggeflogen sind durch neue ersetzt und der Pool ist nun auch durch einen Fahrstuhl erreichbar, der gerade für ältere Leute wichtig ist, da man drei lange Steigungen vom Achtionpool zurücklegen muss, um wieder ins Restaurant zu gelangen. Der einzige Kritikpunkt am Pool ist, das er gerade in den letzten Tagen unseres Urlaub sehr durch Sand verunreinigt war. Die Animation ist wirklich klasse. Die Animateure sind top genauso wie der Pooldance, die Poolspiele am Mittag und die Sportmöglichkeiten wie Wasserball, Darts und Tischtennis. Hier gibt es nichts zu meckern. Der etwa 500 Meter entfernte Strand ist ebenfalls sehr schön. Das Wasser war immer sehr ruhig und klar. Der einzige Kritikpunkt zum Strand ist, dass hier sehr viele große freie Hunde rumrennen, die scheinbar niemandem gehören.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ines |