Das Hotel ist sehr schön. Zimmer sind toll eingerichtet. Mit allem Komfort. Die Poolanlage ist super. Zwei riesige Pools,5Wasserrutschen plus Kinderbecken. Getränke bei All In völlig in Ordnung. Beim Essen sah es anders aus. Speisen wiederholten sich meiner Meinung nach zu oft. Alles spielte sich innen ab. Nicht mal was Besonderes was draußen frisch zubereitet wird. Echt langweilig. Vielleicht ist der Grund dafür die übermächtige Russen Gemeinde. Denen es bekanntlich an jeglicher Esskultur mangelt. Das Hotel ist Vorort als reines Russen Hotel verschrien. In den neun Tagen die wir dort waren habe ich kaum ein deutsches Wort im Hotel gehört. Es waren maximal 15-20 Deutsche dort. Also lieber nicht dieses Hotel!!!!!!
Zimmer sind toll. Große Flad Screen Fernseher,Fliegengitter Balkontüren.
Es gibt eine Poolbar. Ab 20 Uhr gibt es nur die Bar am Theater. Dort bekommt man aber erst ab 20.30 Uhr etwas zu Trinken. Dann gibt es noch eine Bar im inneren des Hotel die ständig geöffnet ist.
Personal ist sehr freundlich. Leider die Russen zu ihnen nicht. Zimmer werden donnerstags nicht geputzt. Zimmermädchen haben da frei( im 5 Sterne Hotel ).
Ca. 300m zum Strand. Sehr lebhaft an der Hauptstraße.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Roland |