Sonja (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben!

Tolles Hotel mit schlechtem Führungspersonal! Erst einmal um alle zu beruhigen die auch dieses Hotel gebucht haben man kann einen schönen Urlaub dort verbringen und erholt nach Hause kommen. Allerdings sollte man sich nicht über etwas beschweren oder etwas haben wollen das nicht eingeplant ist. Mich wundert das sich noch niemand über den morgendlichen Kaffee der diesen Namen nicht verdient beschwert hat diese Getränk ist weder Fisch noch Fleisch und kaum zu ertragen. Die Kellner tun ihr Bestes um den Gästen das Leben so angenehm wie möglich zu machen werden aber immer wieder von "Grünhemden" ausgebremst oder vor den Augen der Gäste zur Schnecke gemacht. Unser Zimmer war immer sauber und die Putzfrau sehr freundlich. Auch am Empfang und an der Verabschiedung hatten wir nichts auszusetzten. Gut mit der Animation standen wir auch ein wenig auf Kriegsfuß da und die Trillerpfeife und die laute Musik etwas generft hat, allerdings wurden wir ansonsten in Ruhe gelassen und dafür bin ich sehr dankbar. Das Meer und der Strand sind super! Es waren immer genügend Sonnenschirme und Liegen für alle da und man konnte sich jederzeit an der Strandbar Getränke holen. Nun zu einem Punkt der für mich als Wohlfühlgarant gilt, das Essen! Nicht, dass das Essen schlecht ist. Es fehlt nur das Besondere. In den zwei Wochen gab es wenig Abwechslung leider war das Essen oft schon etwas kalt und das Fleisch manchmal trocken. Ich kenne es von anderen Hotels, dass auf dem Holzkohlegrill Fleisch und Fisch frisch gegrillt oder ein Döner am Spieß angeboten wurde. Auch dauert es oft lange bis man seine Getränke bekam und es gab keine Möglichkeit sich diese selber zu holen. Trotz all dem hat das Hotel potenzial da die Zimmer sehr schön sind und zum Wohlfühlen einladen. Wir würden jetzt nicht nochmal in dieses Hotel gehen, aber so schlecht wie es oft in den Bewertungen rüber kommt ist es auch nicht. Super finde ich das es im ganzen Hotel kostenloses Wlan gibt. Kann allerdings auch nerven wenn alle mit dem Handy spielen.

• mir haben die Zimmer sehr gut gefallen. Die Duschen finde ich sehr schön. Wenn das Fenster zum Zimmer stört kann man es ja jederzeit mit der Jalousie zu machen.

• Wie oben schon beschrieben gut aber nicht abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr freundlich und bemüht. Allerdings die Aufseher in den grünen Hemden waren unerträglich.

• Gut
  • Wir wussten, dass das Hotel nicht am Meer liegt also kann ich dies nicht als Kritikpunkt aufführen

• Gut

Die Shows am Abend waren sehr gut. Die Animation kann ich schlecht bewerten da ich sie nicht in Anspruch genommen habe. Sehr gut finde ich das Billard und Tischfußball umsonst zur Vefügung standen.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sonja