groß und neu :-) , allerdings nur russische Gäste, daher keine türkische Musik oder Kulturgefühl. Man bekommt nicht wie in anderen Hotels das Gefühl in der Türkei zu sein.
sehr sauber und freundliche Putzfachkräfte
Als Vegetarier habe ich ein Gaumenschmaus vorgefunden, sehr viele Angebote und leckere Speisen mit verschiedene Gemüsevariationen. Auch die Köche waren stets sehr freundlich und haben nach individuellen Wünschen der Gäste nachgefragt. Besonders fiel der Konditor auf, der jeden Tag mit seiner Kreativität und Fantasie für süße Speisen sorgte.
Wir waren zu 5 , vom 12.08.-23.08.19. Der Service zugleich das Personal von der Küche und allgemein des gesamten Hotels war unübertroffen einfach nur Spitze. Jeden Tag wurden wir über unsere Zufriedenheit nachgefragt, trotz dass so viele Gäste da waren und deutlich erkennbar der Service viel zu tun hatte, behielten sie die Fürsorge ggb. zu Gäste zugleich die Freundlichkeit. Besonderen Dank geht an : Ali Türkyilmaz, Baris Büyükkara, Ali Yilmaz , Mesut Demir und Abdullah Koca. Sie haben die Professionalität und die Kontrolle über jede Lage fachlich, auch menschlich immer behalten und gewissenhaft ausgeführt. Ein Traum für jeden Arbeitgeber solches Personal zu haben. Wir wünschen vom ganzen Herzen, dass sie ihre Arbeit Seitens vom Arbeitgeber erkenntlich erwiesen wird.
Leider keine kulturelle Gegebenheiten, 95 % russische Gäste. Wurde angepasst und keine türkische Kultur präsentiert bzw reflektiert. Daher hierbei wenig Punkte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |