- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Traumhaft schönes Hotel am Hang- optisch ein Knaller, leider muss noch viel getan werden. Wlan im gesamten Hotelbereich. Während unserer Zeit waren ca. 90% Deutschsprachige Gäste, der Rest waren Holländer, Finnen, Ungarn, Schweden und ganz wenig Russen. Ich würde momentan ein anderes Hotel buchen- es gibt noch zuviel was im Argen liegt. Wir werden sicher wieder kommen, es ist wirklich ein schönes Hotel. Auch wenn die Hotelführung wechselt- dieser sagt klar, dass Gäste die Kritik üben bei ihm nicht willkommen sind. Das ist ein Statement. Ganz wichtig, man hat während des Aufenthalts immer den gleichen Tisch, am ersten Tag sucht man sich einen freien- gibt dem Kellner Bescheid und bei der nächsten Mahlzeit steht die Zimmernummer auf dem Tisch.
Optisch sehr ansprechend, Klimaanlage und Ventilatorfunktinieren einwandfrei- auch finde ich das Auffüllen der Minibar mit 2 Mineralwasserflasche ausreichend. Die Reinigung läßt zu wünschen übrig und ein so seltener Handtuchwechsel habe ich in noch keinem 5* Hotel erlebt. Schade. Während der 2. Urlaubswoche wurde das Zustellbett meines Sohnes ausgetauscht- er bekamm ein so schlechte steinhartes Bett, dass selbst ich nicht darauf schlafen konnte. Auf unsere Beschwerde hin, ist leider nichts passiert- Also haben wir zu dritt im großen Bett geschlafen! Mein Sohn ist 13- man kann sich sicher vorstellen wie beengt das war.
Wir fanden das Essen hervorragend, es wurde ständig aufgefüllt. Abwechslungsreich und sehr lecker. Bei Vollbelegung muss man Zeit mitbringen, da die Stellen für frisch Gegrilltes eher klein sind und sich dadurch lange Warteschlangen bilden. Unsere Getränkebestellung haben wir grundsätzlich verdoppelt und so saßen wir nie auf dem Trockenem. Was wir ganz furchtbar fanden, dass in der 2.Woche mit buntgemischten Stühlen und Tischen aufgerüstet wurde. Uralte Stühle und Campingtische zwischen der schönen Designerausstattung...schrecklich...kein 2.Besteck..keine Stoffservietten...keine frische Tischdecke. Merkwürdig. Am letzten Abend gibt es eine Blumendeko auf dem Tisch, das war sehr schön
Wir hatten stets freundliche Bedienungen, es gab nur wenig Ausnahmen. Von den hervorragenden Deutschkenntnissen waren wir sehr beeindruckt. Unsere Beschwerde wurde freundlich zur Kenntnis genommen, aber leider nicht bereinigt. Zimmerreinigung war miserabel und ich bin wirklich nicht penibel.
Shoppingmöglichkeiten in nächster Nähe, Kleidung, Friseur, Apotheke. An der Hauptstrasse gelegen, hier fahren die Busse nach Side und Manavgat entlang. Weg zum Starnd ist knapp 600m (wir haben es gemessen) für kleine Kinder eher schwierig, allerdings fährt ein Shuttlebus nach der Unerführung bis zum Strand vor.
Strand: wunderschön- selbst am Nachmittag fand man noch freie sehr bequeme Liegen- halt nicht mehr vorne, aber damit muß man rechnen. Die Strandbar ist vollkommen ausreichend- das Personal ausgesprochen freundlich und immer gut gelaunt, Pool: Hier müssen jede Menge Keime unterwegs sein, mein Sohn hat sich eine riesen Hautinfektion geholt. Wir habe am Ende erfahren, dass andere Urlauber am späten Abend gefilmt haben, wie das Reinigungswasser der Toiletten in den Pool geschoben wurde. Das erklärt Einiges. (Mein Sohn hat mit der Infektion immer noch zu tun!) Das Problem der Sonnenschirme kann ich nur bestätigen. Das Animationsteam hat bereits das 2.Mal in der Saison gewechselt- sie kamen einfach nicht mehr.... Vo der Kinderbetreuung habe wir nur Gutes gehört, ob die jetzt noch da ist....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Heidrun |