Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, sofort wieder

Schönes, neues Hotel in gutem, sauberem Zustand. Wir hatten All-Inklusive. Das Alter der Gäste war gemischt aber eher bis maximal 50 Jahre und Familien oder Paare.Nationalität gemischt, 50 % russische Gäste, die aber von ihrem Verhalten und Gewohnheiten in keinster Weise auffielen. Wir waren entgegen anderer Bewertungen sehr positiv überrascht.

• Wir hatten ein Familienzimmer. 2 Schlafräume verbunden durch einen kleinen Flur, jeweils mit getrennt abschließbaren Türen. Mittig liegendes gemeinsames Bad und WC. Das Zimmer war geräumig und absolut ausreichend. Der Blick war zum Pool. Die Klimaanlage und Ventilator funktionierten einwandfrei, so dass man die Balkontür geschlossen lassen konnte. Die Sauberkeit war nicht perfekt aber ok.Sehr guter WiFi-Empfang im Zimmer. Wir hatten All-Inklusive. Die Mini-Bar im Zimmer enthielt 1-Liter-Fl. Mineralwasser und 1,5-Liter-Flasche Stilles Wasser. Dies wurde bei Verbrauch täglich aufgefüllt.

• Ein großes Hauptrestaurant, Poolbar und Strandbar. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war eher landestypisch. Die Auswahl war immer ausreichend und abwechselnd. Wobei einige Speisen gleich blieben und durch wechselnde ergänzt wurden. Warteschlange gab es in Stoßzeiten beim Frühstück, Mittag- und Abendessen an den frisch gebackenen Rühreiern, Pfannkuchen, Gegrilltem. Wenn man etwas später kam, lag alles bereit - außerdem hatten wir genug Zeit. Das Restaurant machte auf uns einen sauberen Eindruck. Trinkgeld wurde von uns nicht als verpflichtend angesehen, wurden von uns aber gerne gegeben. Mit Getränken konnte man sich den ganzen Tag über versorgen. An der Strandbar gab es ein kleines Mittagessen mit Reis, Kartoffeln/Pommes, Fleisch, Salat und Obst. Nachmittags gab es an der Strand- und Poolbar Kuchen und Gebäck. Für uns LECKER :)

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption sprach sehr gut deutsch. Im Restaurantbereich konnten nicht alle so gut deutsch, wir konnten uns aber verständigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Handtücher werden 1x die Woche gewechselt. Da dies bei uns in der Wochenmitte nicht geschah, fragten wir an der Rezeption nach, bekamen noch am gleichen Tag neue aufs Zimmer. Der reguläre Tausch war dann wohl erst einen Tag später, da bekamen wir nochmal welche. Die Kinderbetreuung können wir nicht beurteilen, da unsere Kinder bereits über 12 Jahre sind.

• Entfernung zum Strand ca. 400 m. Erreichbar durch den Gartenausgang des Hotels. Nach einer Straßenunterführung stand ein Shuttle-Bus bereit, der einem zum Strand fuhr. Dieser Shuttle war bei dieser Entfernung nicht notwendig, aber durchaus bequem und von uns gerne genutzt :) . Abends war der Gartenausgang geschlossen, dann wurde der Haupteingang benutzt. Nach Side konnte man in ca. 20 Minuten an der Strandpromenade entlang gehen. Auf dem Weg gibt es zahlreiche Läden und Restaurants. Ein Dolmusch (kleiner Bus) hält direkt vor dem Hotel und fährt bequem ans angegebene Ziel. Für uns eine gute Mischung aus Hotelanlage, Strand und Shops.

Unsere Kinder waren vor allem von den großen-Rutschen (vor allem der Half-Pipe) begeistert. Es gab zwei Pools. + Kinderpool. Einen mit Animation, der andere ruhig und teilschattig. Es gab genug Liegestühle an Pool und Strand, auch im Schatten. Duschen und WC gab es an Pool und Strand. Pool und Strand waren sauber. Am Strand war der Sand so heiß, dass vom Personal Sand als Weg nass gespritzt wurde, angenehmer Service. Die Animation können wir nicht beurteilen, daran nahmen wir nicht teil, der Billiardtisch und Tischkicker im Hotel wurden von uns gerne genutzt. Außerdem gab es noch einen kleinen Golfplatz, Tennis und Tischtennis.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Petra