- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren Juli 13 in diesem besagten 5 Sterne Hotel. 5 Sterne ist ein Witz, max. 3 Sterne wären angebracht. Es sieht von außen topp aus, eben halt noch neu. Die 5 Sterne wie es im Katalog ausgezeichnet ist fehlen noch über dem Eingang. Na ja, vielleicht hat es auch keine 5 Sterne. Hotel : Zweckmäßig eingerichtet. Zimmer : Ebenfalls zweckmäßig, statt Kleiderschank nur ein Bretterregal. Zum Bad und Dusche waren keine Türen. Überall schmutzig, na ja wenn ein Tag in der Woche nicht gereinigt wird. Hotelanlage : Auch nix besonderes, ein paar Rutschen, ok. ansonsten auch überall Dreckecken. Gastronomie : Essen war genießbar aber jeden Tag das selbe war selbst für mich nix und wenn es mal was besonderes gab, musste man lange Wartezeiten einplanen, so ca. 15 – 20 Min. Schlange stehen. Weg zum Strand : Länger als im Katalog angeben ist und beschwerlich, auch nix für mich, weil ich ein wenig gehbehindert bin . Der Shuttlebus stand nur für die letzten 200 Meter zur Verfügung. Strand : Liegen die zum Defene Defnem gehören wurden schon um 5 Uhr früh vom bestochenem Strandpersonal reserviert. Strand / und Poolhandtücher : Wurden nur einemal die Woche gewechselt. Personal : Gab alles, machte dennoch den Anschein überfordert zu sein. Reiseleiter : Nach mehreren Beschwerden von uns keine Reaktion, nur den Hinweis, wenn sie nicht mehr kommen, kommen andere. Hilfsbereitschaft : Meine Frau, noch ein Gast vom Hotel und ich versorgen eine Frau, vermutlich mit einem Kreislaufzusammenbruch ca. 25 Min. ohne Hilfe vom Hotelpersonal . Wir haben 3 Kellner um Hilfe geben, aber keiner hat geholfen. Traurig !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht