Das hotel ist zwar keine 5 Sterne aber es ist trotzdem schön geworden. Manche müssen auch bedenken das man nicht in dtl. ist sondern in der Türkei! Es gibt nur Zimmer zum Pool oder zur Straße aber bei zuem Fenster ist es auf der Pool Seite ruhig gewesen. Der Fitnessraum und der Spa Bereich war sehr schön gewesen da haben sie sich mühe gegeben. Es waren ca. 350 Zimmer. Am Pool waren immer noch genug Liegen frei. Es ist ein neues Hotel wo das Personal sich noch miteinander einspielen muss. Es ist nicht für ältere Leute geeignet wegen der schrägen zum Pool. Vielleicht gibt es später noch einen anderen Weg zum Pool aber momentan nicht da die Disco noch im Bau war.
Wir hatten zuerst im 5 Stock zum Pool ein Zimmer was wir nach der ersten Nacht wechselten eine Etage tiefer da es ganz oben nicht zum aushalten war. Da die Klimaanlage nachts um 1uhr ausging war es morgens wie eine Sauna im Zimmer. Ohne Anstand haben sie uns ein neues Zimmer gegeben. Was wirklich nicht geht ist die Tür zur Toilette im Zimmer, es ist nur eine duschtür aus Glas.
Das Essen war immer sehr viel und lecker. Es ist selten das mir essen im Ausland bekommen ist aber bei dem hotel war es so. Auch der Kakao am morgen war gut :) Die Saft Getränke waren natürlich anders als hier in dtl aber mit Wasser verdünnt ging es.
Es waren alle sehr freundlich es gab vielleicht 2, 3 Leute die nicht so nett waren aber dafür war der Rest des Personals sehr freundlich. Es hat nicht jeder deutsch verstanden aber das was man an Getränke haben wollte verstehen sie alle.
Wie schon viele schrieben ist das hotel etwas weiter weg vom Strand entfernt aber uns hat es nicht gestört. Der Tunnel ist dunkel zum Strand und war mir unheimlich als Frau. Es ist nicht eindeutig klar welche liegen zum defnem gehören und wo man sich dort Getränke holen kann. Der weg zum Pool ist sehr nervig gewesen da man immer die schrägen runter und wieder hoch musste zum Essen.
Die Animation war sehr gut gewesen. Manche Spiele waren etwas gewöhnungsbedürftig aber dafür ein sehr nettes lustiges Team. Der obere Pool war der Ruhe Pool am unteren Pool war immer Animation. Fand es gut das man nen Aktion Pool hatte oder den Ruhe Pool. Sehr kinderfreundlich mit extra kinderpool und rutschen. Dafür das die Anlage neu ist war der Pool nicht der sauberste. Nicht weil er nicht gesäubert wurde, das wurde er jeden Abend, sondern die Fugen waren schon sehr dreckig und Mörtel Reste waren noch am Rand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Yvonne |