- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, alles in allem muß man sagen, dass Hotel wurde schnell gebaut um möglichst gut Geld zu machen, in den Ecken darf man nicht schauen, ist eben alles schief und da passt es nicht, dann macht man schnell ein Keil unter die Tür, dann passt's, aber dass man das dann noch sieht, naja- südlicher Standart, was soll man dazu sagen. Der Service gibt sich Mühe, dass Managment sollte sich daran ein Beispiel nehmen. Wir waren in einem Familienzimmer mit 4 Erwachsenen und einem kleinen Kind von 5 Jahre, prtaktisch vier Vollzahler und eben ein Kindchen. Eine Dreistigkeit und echt nicht für möglich zu halten war, dass am fünften Tag plötzlich mein Bett, ich bin fast 50 Jahre ausgetauscht wurde und ich nur noch ein Zustellbett hatte, obwohl ich voll bezahlt habe. Nach Beschweren beim Hotelmanager, sagte dieser sehr arrogant, dass ist so und ich muß jetzt auf dem Bett schlafen. Wie toll, soll man sich dieses gefallen lassen, dass ist echt kein Witz. Vorher hatten wir ,ein Familienzimmer sind zwei Zimmer mit zwei Bädern und eine Verbindungstür, zwei Doppelbetten und ein Zustellbett für unser kleines Kind, mein Enkelchen, doch plötzlich war es kein Doppelbett mehr sondern aus ein Doppelbett war nur noch eins da und zwei Zustellbetten. Wir schauen bestimmt nicht in jede Ecke, zumal wir wissen das wir in der Türkei sind und dort vieles normal ist, aber dass war schon eine echte Sauerei. Ansonsten ist das Hotel vom Personal her ganz nett, vieles muß sich noch einspielen. Achso, der Balkonschirm war am zweiten Tag auch plötzlich verschwunden, man brauchte diesen wohl woanders, dazu muß ich sagen wir wohnten in der letzten Etage und hatten Dachbalkone wo die Sonne am heißesten war, raussetzen war nicht mehr möglich ohne Schirm, von der Rezeption kam nur ein Schulterzucken, naja ist eben so.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht