- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom optischen Gesamtbild im Bezug auf Einrichtung des Hotels und der Zimmer hat mir das Hotel gut gefallen. Auch die Lage des Hotels ist extrem gut, wenn man das Hotel verlässt hat man direkt gute Einkausmöglichkeiten und diverse Bars in denen man sich Abends aufhalten kann. Auch die Entfernung zum Strand, die mich zu Anfang etwas stutzig macht, kam mir nicht so weit vor, wie vermutet. Das angebotene Schuttletransfer nutzten wir lediglich einmal in den 8 Tagen. Sonst gingen wir Strecke immer zu Fuß. Am Strand und auch am Pool waren immer genug liegen frei, eine frühe Reservierung war also nicht notwendig. Das Personal des Hotels wat stets bemüht, nur schien mir des öfteren einfach überfordert. Die Essenauswahl war in Ordnung, aber 5 Sternen nicht ganz angemessen. Hierzu fehlte einfach die Abwechslung und die Vielfalt. Zudem fiel negativ auf, dass sich zum Großteil russische Urlauber im Hotel aufhielten und deren Benehmen oft zu wünschen übrig lies. Dementsprechend war die Animation und auch die Musik in der hoteleigenen Discothek zumeist russischer Natur. Dies miesfiel auch dem Großteil der anderen deutschen Urlauber, welche die Selben Kritikpunkte äußerten. Besonders hervorzuheben ist das Fitnesscenter des Hotels, welches Ich bisher in keinem 5 Sterne Hotel der Türkei besser erlebt hatte. Es handelt sich bei Geräten um hochwertige Life Fitness Geräte. Auch der hoteleigene Personaltrainer Hr. Uzun schien äußerst kompentent und motiviert und machte einen guten Job. Auch für Sportunerfahrene Hotelgäste nahm er sich fiel Zeit und zeigte Ihnen diverse Übungen. Dies ist aufjedenfall eine Sache die mir positiv in Errinerung blieb. Ob ich nochmal in das Hotel reisen würde, kann Ich zur Zeit nicht sagen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut