- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist schön eingerichtet. Die Zimmer wirken durch die Gardinen und die Zimmereinrichtung sehr abgedunkelt. Die Zimmerreinigung ist sehr schlecht. Es wird nur nach Lust und Laune gereinigt. Falls es zu einem Reinigungsdienst kam, wurde der nur sehr grob und schlecht erledigt. Dem Hotel fehlt es definitiv an Reinigungspersonal. Während unseres Aufenthaltes haben wir vielleicht nur zwei Reinigungsdienste gesehen. Das Essen ist gar nicht abwechslungsreich. Morgens, Mittags und Abends wird immer dasselbe Buffet angeboten. Das Gemüse war meist nicht frisch und teils wurde das Essen auch noch nach zwei Tagen erwärmt und herausgegeben. Geschmacklich war schnell festzustellen, ob es sich um frische oder "alte" Lebensmittel gehandelt hat. Das Animationsteam war einfach eine Null. So ein Animationsteam haben wir noch nie gesehen: Noch schlechter gehts nicht. Das Animationsteam beherrschte die Deutsche sowie die Englische Sprache kaum, obwohl 80 Prozent der Hotelgäste aus Deutschland angereist sind. Auch andere Urlauber beschwerten sich um die Unterhaltung im Defne Defnem Hotel. Abends wurde gar nichts angeboten, außer vielleicht einmal eine Disco, die kaum besucht wurde, da die Musik nicht dem heutigen Stil entsprach. Insgesamt war der Aufenthalt in diesem Hotel sehr sehr langweilig.
Null Abwechslung
Strand war sehr schön