Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel für Strandliebhaber!!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider wurden wir wegen Überbuchung des "Defne Dream" Hotels (gebuchtes Hotel!!!) in das Defne Defnem gebracht. Dieses Hotel hat unserer Meinung viel zu früh eröffnet! Das Zimmer und Hotel war mit Baustaub bedekt, schlechte Verarbeitung im ganzen Hotel, teilweise noch unfertige Baustellen. Keine Wohlfühlatmosphäre (keine Pflanzen, Deko...) im Hotel vorhanden. An allen Ecken und Enden hapert es. Die Aussage, dass Hotel sei nur 250m Meter vom Strand entfernt ist ein Witz. 680 Meter sind es, in der prallen Sonne und auf einem dreckigem, stinkenden Weg musste man laufen.Für Gehbehinderte oder ältere Menschen kaum machbar. Am Strand stehen nur eine kleine Menge (im Gegensatz zu der Größe vom Hotel)an Liegen mit Schirmen bereit. Von STAR-Gästen mussten wir uns anhören, dass wir als Defnem Gäste ihnen den Strand wegnehmen würden!!!! Die Verpflegung am Strand ist eine Katastrohe.... Dreckige Getränkespender, die meist leer waren, eine Eistruhe die in der prallen Sonne stand und das Eis darin wurde in dieser einen Woche Urlaub keinmal gewechselt (Hurra es leben die Bakterien). Das Ganze kostete dann auch noch 1€ pro Kugel!!! Sonstige Snacks werden nicht angeboten. Möchte man die AI-Verpflegung nutzen, musste man jedesmal den Weg zum Hotel in Kauf nehmen. Da man als Defnem Gast ein AI-Band tragen muss, darf man nicht in die anderen Hotels der Defne Gruppe. Man fühlte sich teilweise wie ein Urlauber zweiter Klasse, obwohl man in einem 5***** Sterne Hotel untergebracht ist. Hervor zu heben ist mit Abstand, das Essen im Speisebereich. Wirklich eine sehr große Auswahl an Gerichten, Salaten, Obst und Nachtisch. Auch die Sauberkeit am Buffet war ausgezeichnet. Ein großes Lob an die Köche. Möchte man nur am Pool bleiben, dann kannman es empfehlen (drei große Pools, Rutschen, ausreichend Liegen)aber wer den Strand und das Meer liebt, ist hier schlecht aufgehoben. Da wir aber eigentlich das "Defne Dream"!! gebucht haben, war die Enttäuschung wirklich groß. Auch das System der Überbuchung von der Defne Group ist nicht akzeptierbar (wir waren nicht die einzigen!!!!) Wir würde dieses Hotel nicht wieder buchen und nach diesem Theater in dieser einen Woche Urlaub, würden wir leider auch kein Defne Hotel mehr buchen, da man beim nächsten mal auch nicht weiß, ob man in sein gebuchtes Hotel kommt!! Sehr SCHADE

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Anja