Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Wir waren einfach nur begeistert und sind es immer noch. Das Hotel ist zwar gross, jedoch wird man mit einer Herzlichkeit und Fürsorge aufgenommen, die ihresgleichen sucht. Das Hotel inklusive Zimmer, Restaurants,Bars,Pools usw. ist sehr sauber und reinlich. Wir hatten all in gebucht und träumen heute noch von den Köstlichkeiten im Restaurant, an den Bars und am Meer. Wir waren im September, deshalb lag der Altersdurchschnitt Zwischen 50 und 6o Jahren. Es waren verschiedene Nationalitäten anwesend jedoch konnte man sich irgendwie verständigen. Die Handykosten in der Türkei gehen ins unermessliche, deshalb ist es besser eine Telefonkarte zu kaufen und an den vielen Telefonzellen die es überall gibt zu telefonieren. Dies ist super günstig. Das Wetter war immer um die 30 Grad,für uns angenehm und das Meer hatte ebenfalls noch zwischen 25 und 28 Grad. Zweimal gab es nachts ein kurzes Gewitter mit etwas Regen, was dem Aufenthalt keinen Abbruch gab.
Die Zimmer sind sehr groß, vorallem die betten mit den über 20 cm hohen Matrazen waren göttlich. auch die übrige Ausstattung ließ keine Wünsche übrig. Das Bad mit der Riesendusche war ebenfalls toll. Alles war immer sehr sauber.
Es waren verschiedene Restaurants und Bars.alle waren sehr sauber. Die Küche war eher landestypisch, was jedoch nicht heißt,dass es nicht auch deutsche Gerichte gab. Jeden Tag wechselten die Menüs, immer standen neue Gerichte auf dem Büffet. Alles war sehr, sehr lecker. Man freute sich schon immer auf das Essen und die Getränke, die von den Kellnern immer mit einem freundlichem Blick und sehr oft mit einem Scherz auf den lippen serviert wurden. Es herrschte eine angenehme und zufriedene Atmosphäre im Restaurant und an den Bars.
Der Service ist ausgezeichnet. Die Hausdame nahm sich sofort unserer an und half uns, als es Probleme mit dem Transfer zum Flughafen gab. alle waren sehr freundlich. Die Zimmermädchen die zwar wenig Deutsch sprachen, waren sehr aufgeschlossen und um unser wohl besorgt. Alles war sehr sauber.
Das Hotel liegt an der Straße nach Side, da wir jedoch Zimmer mit Poolblick hatten, störte dies nicht. die Entfernung zum Strand beträgt ca. 400m, ein Teil dieser strecke kann man mit einem Shuttlebus zurücklegen. Shoppen kann man fast rund um die Uhr. Auch Ausflüge kann man vor Ort buchen. Den ganzen Tag über fahren Kleinbusse in alle Richtungen, man muss sich nur an die Straße stellen die Busse halten dann an.
Wir waren fast immer am Meer. Es war herrlich. für jeden Gast waren Liege, Auflage, Sonnenschirm,Tisch und Wäscheständer reserviert. Mehrmals am Tag räumte das Personal den Urlaubsgästen hinterher, sodass alles immer ordentlich ausssah. ebenso war es am Pool. vielleicht wäre es schön gewesen, wenn mehr Sportangebote am Pool,wie Aquajogging oder ähnliches gewesen wären.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Bernhard |