Gülo (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Defne Defnem! Empfehlenswert!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Das Personal und die Servicekräfte waren sehr aufmerksam, sehr hilfreich und sehr freundlich. Unser Standard-Zimmer war groß und auch sehr sauber. Das Essen hat auch gut geschmeckt und war vielseitig. Für die amüsanten Tage bedanke ich mich recht herzlich an die beiden Animateure Sonay und Korhan. Defne Defnem war definitiv eine gute Auswahl. Immer wieder gern.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Gülo

Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen Herzlich bedanken, dass Sie unsere Gäste in einem unserer Defne Defnem Hotel waren. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich, dass Sie auf der Internetseite www.holidaycheck.de Ihre positive Hotelbewertung über uns abgegeben haben. Dafür möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Es würde uns auch freuen, wenn Sie uns Ihre nächsten Reisedaten in unser Hotel vorab mitteilen würden. Wir freuen uns sehr, Sie wieder als gäste begrüssen zu dürfen und wünshen Ihnen bis dahin eine gesunde und schöne Zeit und verbleiben bis bald. Mit Freundlichen Grüssen Defne Defnem Hotel