das Hotel ist neu, die Zimmer effizient und gut eingerichtet, drum rum alles schön. Und das Meer, für das wir ja in den Urlaub fahren, war sehr schön. Das bisschen dort hin laufen ist auch nicht schlimm. Die Animation war gut aber jetzt nicht umwerfend.
wie bereits von anderen Gästen erwähnt gab es ziemlichen Personalmangel, aber vielleicht weil das Hotel neu ist. Super leise Klimaanlage, Ventilator an der Decke. wir haben super geschlafen die Decken und Matratzen sehr gemütlich.
Das Essen war sehr gut aber natürlich kann man es verbessern. Enttäuscht waren wir von den Wassermelonen, da diese ja vor Ort auf dem Bauernmarkt super geschmeckt haben, aber im Hotel nach etwas gesüßter Gurke. Mehr inländische Küche wäre ein Traum.
auf jeden Fall zu wenig Personal. Die Tische vom Pool wurden meines Erachtens nicht am Abend abgewischt, auch nicht die am Strand.
Wir haben gerne Ping Pong gespielt, leider wird nicht so auf die Tischplatte acht gegeben oder gesäubert (klebte Kaffee und Eis daran) die Rutschen sind super ! leider nur zu gewissen Stunden offen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Delfin |