Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr geräumig. Tägliche Reinigung und ein schöner großer Balkon war auch vorhanden :) Das Zimmer war auf Hochglanz polliert und es gab keinerlei Mängel. Wir würden IMMMMER wieder in dieses Hotel fahren :) Wir können dieses schöne Hotel nur weiterempfehlen.. und können nur ganz klar drum bitten...sich die negativen Bewertungen nicht durchzulesen, da nichts davon zutrifft.
Schöne große Zimmer, moderne Ausstattung.
Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Sauberkeit wird hier ganz Groß geschrieben.. und das dieses Hotel so eine schlechte Bewertung hat, kann man überhaupt nicht nachvollziehen, da wir rundum Zufrieden waren.
Sehr freundliches Personal. Können teilweise sehr gut Deutsch. Zimmerreinigung jeden Tag. Keine Negativen Aspekte in diesem Hotel.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca 300 Meter..was für uns aber nicht schlimm war. Der Strand ist wunderschön und Kilometerlang. der Zustand des Strandes war wunderbar und man konnte bequem die wunderschöne Promenade nutzen, um nach Side zu gelangen. In der Umgebung gibt es viele Shoppingmöglichkeiten, viele schöne kleine Restaurants und Bars. In Side selöber befinden sich eine menge Discos, die in einem sehr guten Zustand sind und viele Touristen anziehen. (auch bequem mit dem Dolmus oder Taxi zu erreichen)
Es gibt alles was das Herz begehrt... Die Animation war super und haben sich stehts Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |