- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anfangs sollte ich erwähnen, das es mein erster Urlaub in der Türkei war und ich keinen Vergleich zu anderen 5Sterne Hotels habe.... Schade finde ich nur, das die Rutschen am Pool nur eine gewisse Zeit geöffnet haben 11-12 und 14:30-16:00.... Das Personal ist überdurchschnittlich Kinderfreundlich, was meinem Kind dann doch etwas zuviel wurde... da sie sehr aufdringlich waren. Das Zimmer war sehr schön jedoch hatte man immer das Gefühl auf einem Sandteppich zu laufen, ich denke das der Boden nicht gesaugt wurde. Am Strand waren genug Liegen vorhanden und es war sehr übersichtlich. Das Essen war sehr gut und man konnte gegen Aufpreis einen frisch gepressten Orangensaft, Eis oder diverse Cocktails kaufen. Die Animation am Abend war abwechslungsreich und die Kinderdisco mit viel Liebe durchgeführt. Die Lautstärke der Animation war sehr LAUT trotz zugemachter Balkontüre hatte man die Musik noch immer gehört aber es ist ja Urlaub und es ging ja nur bis 23:00. Der Durchgang zum SPA Bereich ist leider mit Schimmel an der Wand befallen denn man auch sehr stark riecht, jedoch wenn man vorbei ist kann man sich auf eine wunderbare Massage freuen, die ich sehr genossen habe. Eines möchte ich noch los werden was mich ziemlich gestört hat, eines Abends kamen zwei Animateure zu mir und fragten ob ich bitte eine holidaycheck Bewertung (im Beisein der zwei ) abgeben könnte, den Laptop hatten sie schon dabei. (Ich habe abgelehnt ) Fazit, sie wollten bessere % dadurch. Abschließend kann ich sagen, dass das Preisleistungsverhällniss stimmte. Daher kann ich es weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht