- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schönes Hotel, gelungene Architektur, alles sehr sauber, Gästestruktur alle Altersklassen. Überall WLAN Empfang, am Pool etwas schleppend.
Zimmer waren keine 5 Sterne sondern 10 Sterne.Hatten noch nie so einen riesigen Balkon.
Es gab ein Hauptrestaurant mit Aussenterasse.Hier konnten die 3Hauptmahlzeiten eingenommen werden.Das Essen war geschmacklich sehr gut und es gab auch genügend Auswahl.Beim Frühstück gab es alle erdenklichen Eierspeisen, Pfannekuchen, Pancakes, und alles was dazugehört.Abendessen immer 3verschiedene frisch gebratene Sachen( Fisch,Fleisch), verschiedene Pfannen mit noch circa 3 Fleisch und Fischgerichten, extem viele schmackhafte Salate und Beilagen.Aber es wurden in der gesamten Anlage keine Snacks angeboten.Wir waren schon 15 mal in der Türkei,aber keine Anlage hatte so ein schlechtes allinclusive Angebot. Man war gezwungen zum Essen immer ins Hauptrestaurant zu gehen.Wir kennen das anders das man zum Beispiel an der Poolbar Pizza und diverse Kleinigkeiten essen kann.Auch die Geränkeauswahl war extem dürftig.Es gab Wein,Bier,Kaffee,Cappuchino,Tee,Raki,Wodkaund noch ein paar Schnäpse. Keine Longdrinks von Cocktails ganz zu schweigen.Hätte das Hotel für 9 Tage 800 Euro gekostet würde ich nicht meckern,aber es kostete 960 Euro.
Zimmerreinigungen zu unserer vollsten Zufiedenheit.Es gab auch genügend Handtücher und wenn Bettwäsche verschmutzt war wurde auch neu bezogen. Alle waren extrem freundlich und alle konnten sehr gut deutsch.
Gute Lage mitten im Geschehen,allerdings sollte man ein Zimmer zur Poolseite wählen da das Hotel an einer 4spurigen Strasse liegt und es kommt wenn man auf dem Balkon sitzt zur Lärmbelästigung.Die Entfernung zum Srand ist mit 400m nicht die weiteste,aber vorher muss man in der Poolanlage noch ca400m bewältigen.und da sind ganz schöne Steigungen enthalten. Dolmus hält direkt vor dem Hotel.
Poolanlage toll und es waren immer viele freie Plätze zu Kriegen. Schirme waren Billigware. Es wurden zum Beispiel Wasserball un d Wassergymnastik angeboten. Und viele andere Sachen.Gute Abendshows, einmal fanden wir die Musik am Pool etwas laut, man konnte sich schlecht unterhalten. Wir bekamen am Strand immer einen Platz,weil wir um halb zehn da waren. Schirme stehen am Strand schön weit auseinander so das man dem Nachbarn nicht auf der Pelle liegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Frank |