Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit ausbaufähiger Gastronomie

Hochwertiges Hotel mit erstklassiger Rutschenanlage. Die zwei Hauptpools sind auf zwei verschiedenen Ebenen angelegt. Der Untere Pool ist mit einer sauberen Poolbar ausgestattet, nebenliegend befindet sich das Kleinkindbecken und die umfangreiche Rutschenanlage. Zusätzlich gehört ein separater Strandabschnitt mit Bar zur Anlage, die wir insgesamt als sehr gepflegt war genommen haben. Service und Personal sind äußerst freundlich. Hervorragend gelöst ist der Liegensbestand der Anlage. Saubere Liegen mit bequemer Auflage und stabilen Sonnenschirm sind ausreichend vorhanden. Der deutsche Frühsport der Liegenreservierung war hier nicht notwendig, was für viel Entspannung gesorgt hat. Die Animation bewerten wir im Vergleich zu unseren Erfahrung als bemüht aber nicht dem Hotelanspruch entsprechend, wertig. Die Gastronomie ist für ein Hotel dieser Art eindeutig zu unterklassig. Man wird satt, es gibt genug, aber die Speisen sind durchweg immer die selben. Das haben wir in all unseren Türkeiurlauben immer deutlich anspruchsvoller erlebt. Eine Fußnoten zum Schluss, wer es denn lesen mag! Das Hotel wird auch gerne von russischen Urlaubern genutzt. was natürlich völlig legitim ist. Aber gerade bei den Mahlzeiten kann das Benehmen dieser Urlauber zu viel Unmut führen. Trotzdem weise ich auch daraufhin, dass auch die Gäste zahlende Urlauber sind.

• Schöne Zimmer mit neuer Ausstattung und Balkon. Klimaanlage und Deckenventilator sorgen für ein Angenehmes Klima. Nasszelle und WC waren immer sauber. Angenehme Matratzen. Safe ist inkl.

• Viel Fisch im Angebot. Eintöniges Speisenangebote. Wiederholt wurde Fleisch serviert was stellenweise roh war. Speiseausgabe hat teilweise ein Kantinencharakter.

• Gut
  • Aufmerksamer Empfang. Zimmerservice den Erwartungen entsprechend. Service beim essen ist Ok. Abend sind manchmal zu wenig Servicekräfte abgestellt.

• Gut
  • kurzer Fußweg( 5 Minuten) durch eine Unterführung zum Strand. neben dem Hotel in 1oom sind gute Einkaufsmöglichkeiten. Vor dem Hotel hält der Kleinbus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017