Gutes, relativ günstiges Hotel mit Potenzial nach oben. Der Service ist sehr gut, vor allem Hakan gibt sich sehr viel Mühe.
Wir haben Poolblick gebucht und waren im vierten Stock. Das Zimmer ist modern, sauber und gut ausgestattet. Es sind sehr viele Ablagemöglichkeiten, ein großer Schrank, ein Schminktisch und eine Minibar, die täglich mit Wasser gefüllt wird, vorhanden. Handtücher werden mehrfach die Woche gewechselt. Lediglich das Bad könnte häufige gereinigt werden. Hier wurde vor allem das Waschbecken stärker vernachlässigt. Handtücher und Bettwäsche waren bei uns jedoch durchweg fleckig. Hier kann definitiv nachgebessert werden.
Das Essen allgemein ist Gut. Es könnte vor allem Mittags etwas abwechslungsreicher sein, durch die Größe der Auswahl lässt sich das jedoch kompensieren. Abgesehen davon ist das Essen an der Strandbar katastrophal. Es gibt viel zu wenig Sitzmöglichkeiten, das Essen ist kalt und nach wenigen Minuten (maximal 30) vergriffen. Vom Personal wird dann auf das Hotel-Restaurant verwiesen. Was zusätzlich auffällt: Sparmaßnahmen an jeder Ecke. Milch und Ayran werden mit Wasser verdünnt und schmecken scheußlich. Säfte, die im All In enthalten sind, bestehen aus billigem Sirup. Hiermit werden auch die Cocktails gemacht. Aperol Spritz wird nicht mit Prosecco, sondern mit Weißwein zubereitet??
Der Service ist allgemein sehr gut. Das Personal gibt sich Mühe und geht auf alle Wünsche ein. Besonders der Kellner Hakan macht einen super Job im Restaurant und an der Bar und ist sehr aufmerksam! Danke dafür! Leider scheint es jedoch so, dass der Restaurant-/Barmanager nicht möchte, dass die Kellner abseits von der reinen Bedienung in irgendeiner Form freundlich zu Gästen sind. Mehrfach ist uns aufgefallen, dass Personal von ihm gerügt wurde, sobald auch nur kleinste Gespräche geführt wurden. Das ist alles andere als Professionell und sieht nicht nach einem guten Vorgesetzten aus. Da dies den reinen Service nicht beeinträchtigt, ändert das allerdings nichts an unserer Bewertung.
Das Hotel ist ruhig gelegen, jedoch nicht direkt am Strand. Dieser kann jedoch innerhalb von ca. 5 Minuten durch eine Unterführung erreicht werden. Auch der Bazar, Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Nähe.
Es gibt Billard, Kicker, Tennis, und Golf. Die Animation lässt jedoch zu wünschen übrig. Hier gibt es wenig und eher einseitiges Programm. In unserer 10-Tages Reise gab es nur 3 „vernünftige“ Abendprogramme. Ein angepriesener Tanzabend entpuppte sich als Musik-Playlist, die sich sowieso täglich wiederholt. Die Stimmung hier ist dann logischerweise sehr Publikumsabhängig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|