Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
essen Katastrophe, Animation na ja

Wir waren mit 2 erwachsenen und zwei Kindern jetzt 13 Tage dort. Von außen ein klasse Hotel, Lobby und Rezeption sahen sehr einladend aus. Zimmer okay, die Reinigung dieser aber eher mäßig. Das Personal war klasse, immer freundlich und hilfsbereit. Die Pools groß und es waren immer genügend liegen vorhanden. Der aquapark war nur drei Stunden pro Tag geöffnet, da sind wir aus anderen türkeiurlauben besseres gewohnt. Die Animation war eher mäßig, teilweise hatten wir den Eindruck hier würde eher minimalistisch gearbeitet. Die Sauberkeit um die Pools herum ließ sehr zu wünschen übrig. Das größte Problem war allerdings das Essen, null Abwechslung, ewig lange Schlangen, sehr schlecht organisiert.

• Reinigung auf kleinem Niveau, wir hatten einige Kaffeeflecken auf der anrichte im Zimmer und auf dem balkontisch die bis zum Ende durchgehalten haben. Teils würde erst um 18 oder 19 Uhr gerenigt. Die Zimmer waren aber groß genug, die Einrichtung war nicht zu beanstanden.

• Schlecht
  • Das Essen wiederholte sich täglich, kaum mal ein Highlight . Ewige Wartezeiten und die üblichen drängelnden russen trugen nicht zu einer positiven Stimmung bei. Hier sind 4,5 oder 5 Sterne eher gefühlte 2 bis 3.

• Gut
  • Alles klasse,

• Gut
  • Hier gab es nichts zu beanstanden

• Schlecht

Life Guards am Pool selten zu sehen, spielten eher mal Tischtennis. Fitnessraum und Billard waren die einzigen Angebote. Animateure arbeiteten auf Sparflamme, keine gezielten Angebote für Jugendliche und Kinder. Sehr Grenzwertig fand ich das die Animateure Kinder und Jugendliche zu positiven hotelbewertungen bewegen wollten, unter anderem auch. Eine Tochter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017