Zuerst einmal das positive. Das Hotel ist wirklich wunderschön. Die Lage ist auch gut, wenige Meter vom Hotel hat man gleich die Möglichkeit einkaufen zu gehen und zum Strand ist es auch nicht weit , wir haben öfters mal den Shuttle zum Strand benutzt, das fand unser Sohn ganz lustig,aber es wäre auch kein Problem gewesen zu laufen. Ich war bisher schon sehr oft in der Türkei und was ich bisher noch nie in einem Hotel erlebt habe, war dass man immer einen Platz am Strand bekommen hat und die Pools waren nie überfüllt, ganz im Gegenteil, manchmal lagen wir völlig alleine am Kinderpool oder am oberen Pool. Absolut spitze. Die Angestellten waren immer sehr freundlich, da hatten wir wohl nur am Schluss Pech. Bei der Abreise gab man die Zimmerkarte ab und damit war es erledigt ,es gab keine freundlich Verabschiedung nicht mal ein Tschüss. Sehr schade. Die Zimmer waren schön und die Putzfrau gab sich bei uns sehr viel Mühe, hat uns zweimal eine tolle Überraschung gezaubert. Das negative an den Zimmern ist das Bad, es gibt keine Türe zur Dusche und die Türe zur Toilette stellt auch nicht gerade eine Privatsphäre dar. Die Animation lässt absolut zum wünschen übrig, so schlecht habe ich das leider noch nie in der Türkei erlebt. Die Abendshows sind langweilig und dauernd das gleiche, wir konnten es immer vom Balkon aus schauen. Da sollte mal was geändert werden ,dann würde es vielleicht auch mehr Leute locken. Nun zum Essen unser absolutes Hauptproblem . Die ersten 3 Tage fanden wir das Essen noch relativ gut und eigentlich sind wir wirklich nicht anspruchsvoll. Aber wenn es wirklich ständig das gleiche Essen gibt hängt es einem nur noch zum Hals raus. Als mein Sohn und ich dann zwei Tage mit heftigem Erbrechen und Durchfall im Zimmer lagen war bei uns vorbei. Wir hatten nur noch einen Ekel und haben seither auswärts essen müssen. Was ich auch anmerken muss, die Wurst beim Frühstück hat um 9 Uhr schon säuerlich gerochen und man konnte sie deshalb auch nicht mehr anrühren. Der gegrillte Fisch mittags und abends war oftmals stellenweise noch roh . Was ich auch absolut nicht verstehe ,es wurden nie die typischen türkischen Sachen angeboten wie z.b Sucuk, Pide, Börek etc. oder diese landestypischen Süssspeisen, es gab immer nur diese süsse Sahnetörtchen die man einfach nicht mehr sehen konnte. Das einzigst gute am Essen war das Personal das stets bemüht war, dass man immer was zu trinken hat und es wurde immer zügig abgeräumt . Für uns war es dennoch ein sehr schöner Urlaub ,weil Hotel,Strand und Pool super waren aber am Essen und der Animation sollte dringend was geändert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut