Heinz (46-50)
Es steht dem Defne Star nur in der Lage nach

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben Mitte März Super Last Minute gebucht für 14 Tage. Die Defne Hotels wurden uns im Reisebüro als sehr gut empfohlen, daher habe wir Defnem gebucht. Als wir zu Hause die Bewertung im Internet gelesen haben, sind wir erschrocken. Aber es kam alles ganz anders. Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönem modernen Hotel. Wir denken, die schlechten Bewertungen wurden von Defne Star Stammgästen abgegeben, die letztes Jahr wegen Überbuchung ins Defnem untergebracht wurden. Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Die Zimmer modern und groß. Im TV alle gängigen deutschen Programme. Das Bad groß und modern mit offen begehbarer Dusche mit Fenster zum Zimmer (Rollo konnte aber duschseitig zugemacht werden). Einige der zu dieser Zeit anwesenden Rentner war das zu modern -:) Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und schmackhaft, sehr sauber. Kellner sehr freundlich und serviceorientiert. Fremdsprachenkentnisse durchweg gut bis sehr gut. Einzig die Lage war nicht so schön wie die Hotels in der ersten Reihe. Zum Strand waren es etwa 300 Meter, es gibt aber auch einen Shuttle zum Strand, den wir nie genutzt haben. Nur einige ältere gehbehinderte Leute haben diesen in Anspruch genommen. Das Hotel liegt direkt an einer Straße, daher unbedingt Poolseite buchen, wenn man lärmempfindlich ist. In allem ein sehr schöner erholsamer komfortabler Urlaub. Gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out