- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Fazit fällt alles in allem sehr positiv aus! Wie sind ein Paar (21 und 19 Jahre alt) und finden, dass das Hotel zu Unrecht sein Fett weg bekommt. Wenn man Fehler sucht, wird man auch fündig - egal in welchem Hotel! Der Weg zum Strand wird berechtigt kritisiert, dennoch ist es keine Weltreise. In 10min Fußweg hat man die Promenade erreicht. Außerdem muss man nicht die Unterführung benutzen, man kann einfach die Straße überqueren. Morgens ist es recht schwierig freie Liegen zu bekommen, zur Mittagszeit ist das aber überhaupt kein Problem. Als die Liegen vom Defnem belegt waren, hat uns ein freundlicher Mitarbeiter eine Liege vom Defne Star oder Ana zugewiesen, d.h. wir haben IMMER einen Platz bekommen. Der Spa und Wellness Bereich ist traumhaft schön und die Massagen sind sehr zu Empfehlen (40min - 25Euro). Die Animation lässt etwas zu wünschen übrig, es wurde 2mal am Tag Darts und gelegentlich Wasserball angeboten. Beachvolleyball konnte am Strand zusammen mit den Defne Star und Ana Gästen gespielt werden. Die Abendshows waren ansehnlich und abwechslungsreich, es wurden externe Tanzgruppen engagiert, die ihren Job sehr gut machten. Die Zimmer haben uns begeistert. Es sind geräumige Zimmer, mit perfekter Raumaufteilung. Wir hatten eine begehbare Dusche und Blick zum Pool - ruhige Nächte. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Die Handtücher wurden auch immer dann gewechselt, wenn man weiß wie so etwas in einem Hotel geht (Handtücher auf den Boden werfen)! Ein kleiner Mängel ist, dass der Boden im Zimmer etwas staubig ist, aber es gibt Schläppchen mit denen man dieses Problem umgehen kann. Das Essen war toll. Jeden Tag etwas anderes, großzügiges Salat - und Nachtischbuffet! Frisches Brot, frisches Obst, alles vorhanden! Die Kellner waren sehr aufmerksam und wussten nach kurzer Zeit was man regelmäßig trank. Die Getränke waren immer kalt - auch ohne Eis und gelegentlich mit einer Zitrone serviert. An alle die meinen das Hotel dermaßen runtermachen zu müssen - steigt mal von eurem hohen Ross und genießt die Möglichkeiten die dieses Hotel bietet. In 5min ist man mit dem Dolmus in Side (1 Euro). Direkt vor der Tür gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Das Hotel selbst bietet auch Minigolf, Billard, Tennis und Tischtennis und Rutschen an! Toller Urlaub, wenn man nicht die Nadel im Heuhaufen sucht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht