Großes Hotel, viele Zimmer, nicht ausgebucht und genügend Platz für alle, auch im Restaurant. Zustand sauber, erster Eindruck war sehr positiv, als wäre man in einem Palast angekommen. WiFi vorhanden, Verbindung ist in Ordnung. Viele Deutsche und Russen im Hotel.
Groß genug, wir hatten ein DZ mit Balkon, Möbel, TV, Minibar die aufgefüllt wurde mit Wasser, gut funktionierende Klimaanlage etc. Dusche war ok, aber leider keine Tür vorhanden, sodass jeder, der im Zimmer war, reinschauen konnte.
Ein Restaurant mit Buffet, alles umfangreich und meistens auch lecker, nur uns störte, dass man sich nicht selbst bei den Getränken bedienen konnte. Man musste bestellen, und der Kellner kam nach der ersten Runde gar nicht mehr zum Tisch, weswegen wir gezwungen waren, mehrere Getränke auf einmal zu bestellen. Restaurant sehr sauber, Küchenstil modern, gute Atmosphäre.
Personal sehr freundlich, macht ab und an auch Späße mit den Gästen. Fremdsprachenkenntnisse vorhanden, aber nicht bei allen. Eher Deutsch als Englisch... Reinigung klappte nur, wenn man das "Bitte Reinigen" Schild an die Tür hängte. Dennoch wars ok.
Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 100km, aber mit dem Shuttle war dies kein Problem. Ein Bazar ist zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen. Bazar von Side in 5 Min mit dem Dolmus oder 20 Min per Fußweg. Allerdings hätten wir lieber die Stimmung von Alanya gehabt, deswegen nur 4,0 Sterne.
Fitnessstudio vorhanden & gut, Golfplatz ebenfalls sehr gut, aber im August zu heiß zum Spielen. Ansonsten ein Tennisplatz mit Fußballtoren auf Kunstrasen, also ist für so ziemlich alles gesorgt. Im Hotel auch 3 Billardtische und 3 Tischkicker vorhanden. 4 Pools insgesamt: Kinderbecken, Rutschen, Riesenpool, Relaxpool. Alle sehr sauber, wir waren meistens im Relaxpool oder am sauberen und feinen Sandstrand. Keinerlei Probleme mit Liegen gehabt, es waren sogar noch viele frei, ob am Strand oder am Pool. Das war neu für mich in der Türkei, da es schon mein dritter Aufenthalt war und wir bisher immer früh da sein mussten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |