Janina Eileen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Spitze

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

So jetzt mal Klartext. Hört nicht auf diese Prozentzahl! Dieses Hotel ist ein super sauberes, freundliches und luxuriöses Hotel. Die Möbel sind ohne mega gebrauchsspuren super gefliester Balkon Böden glänzen. Und zum Thema Staub kann ich nur sagen Schild an der Klinke hinhängen das der Raum geputzt werden soll. Wir haben für 1 Woche von jedem Handtuch was es in diesem Zimmer gab jeweils 2 pro Person bekommen. Die Putzfrauen gehen nicht einfach in den Zimmern solange da kein Schild hängt - & das ist sehr gut so! Wer möchte schon gestört werden beim ausschlafen etc. Personal super lieb wirklich jeder! Teilweise können die besser deutsch als andere in Deutschland Top, umfangreiches + abwechslungsreiches sehr leckeres essen. Und es ist immer für jeden was dabei gewesen. Sei es Pommes Spaghetti Banane Melone etc. Wir haben uns voll gegessen! Und ganz ehrlich ich schlafe in jedem hotel oder Bungalow total schlecht anfangs aber in diesem hotel wollte ich gar nicht aus dem Bett ;-) Strand da ich jahrelang Camping gemacht habe in Spanien und Italien am meer kann ich nur sagen Super Strand kann man super laufen und sauber ist er auch es wird soger 3 mal täglich mit einem Schlauch Wasser der weg von der liege zum Strand befeuchtet damit man sich nicht die Füße verbrennt . Wir haben circa vom hotel zum Strand 5 minuten gebraucht (langsam gelaufen) es gibt einen shuttle alle 30 min der innerhalb von Sekunden einen von der Unterführung bis zum Strand bringt und auch zurück (eig. Unnötiger spritverbrauch da der Strand gar nicht so weit weg ist) Pool ist super sauber es schwimmt nix rum nichtmal Sand auf dem Boden! Man kann locker nach side laufen ca 45 min. Ebenfalls langsam gelaufen!!! Hotel insgesamt piccobello nichts zu mäkeln weiss auch ehrlich gesagt nicht was einige sich hier denken so schlecht darüber zu schreiben. Hotel sieht aus als sei es erst vor 1 Monat eröffnet einfach ein glamour Luxus hotel. Man kann abends gut raus es sind überall Läden in der nähe Eine perfekte Lage. Für Kinder ebenfalls perfekt. Klar Russen gab es dort sehr viele die sich doof benehmen aber ganz ehrlich? Ich habe da Urlaub ich habe Zeit beim anstellen und brauche mich über nichts aufregen in meinem urlaub! Und es gibt immer solche in hotels egal welche Nationalität oder land. Mein freund und ich können es defenitiv empfehlen und das hotel iSt Viel mehr wert als 63%! Mein freund und ich kommen also nächstes jahr auf jedenfall wieder. Das hotel ist einfach unbeschreiblich toll. Insgesamt 100% von mir (die die eigendlich IMMER was zu mäkeln hat) Mfg

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out