Zuerst möchte ich sagen, dass ich viele der negativen Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Wir hatten vor der Anreise schon Bauchschmerzen wegen den Bewertungen. Unser Zimmer war immer gut gereinigt; ein Tag hatte das Reinigungspersonal wegen dem Ende das Ramadan frei. Der Pool wurde nachts gereinigt und daher für manche vielleicht nicht offensichtlich. Das Personal war sehr nett, vor allem, wenn man als Gast selber mal lächelt oder mal ein Dankeschön sagt. Das ist anscheinend nicht bei allen Urlaubern möglich. Den Weg zum Strand habe ich mit Hilfe einer App gemessen: 290 m ab unterem Hotelausgang- für uns 5,5 Min Fußweg. Am Strand: Mittagssnack, immer waren Liegen zu bekommen und zwischen den Liegen wurde der Sand bewässert, so dass man ohne heiße Fußsohlen ins Meer konnte. Das Doppelzimmer war trotz Dreierbelegung groß genug. Wäscheständer, Tisch und 2 Stühle auf dem Balkon. Das Essen fanden wir alle sehr lecker- beim Salat-+ Nachtischbuffet und den 2 Stationen mit jeweils 8 warmen Speisen keine Schlange, aber vor der Station mit frischer Zubereitung (5-10 Min.) Am Pool waren zu jeder Tageszeit freie Liegen und Sonnenschirme zu bekommen, die Schirme und Ständer sind wirklich verbesserungswürdig. Am letzten Abend war unser (fester) Tisch mit Blumen toll geschmückt. Unser Fazit: ein toller Urlaub für wenig Geld durch den Preis bei Neueröffnung. Ich denke, man kann über kleine Startschwierigkeiten im neuen Hotel hinwegsehen, da keiner den Preis eines 5 Sterne Hotels bezahlt!
Zimmer trotz Dreierbelegung völlig ausreichend. Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt. Klimaanlage funktionierte bei uns immer- sie war nicht stundenweise begrenzt. Safe im Zimmer kostenlos.
Alles was wir brauchten, war inklusive. Cocktails und Eis musste separat gezahlt werden, was uns als Bier- und Weintrinker nicht störte.
Freundliche Servicemitarbeiter, ebenso die Mitarbeiter der Rezeption. Besonderen Dank an unsere Kellner Sedat und Ümit, sowie Ibu
Den Weg zum Strand habe ich mit Hilfe einer App gemessen: 290 m ab unterem Hotelausgang- für uns 5,5 Min Fußweg. Am Strand: Mittagssnack, immer waren Liegen zu bekommen und zwischen den Liegen wurde der Sand bewässert, so dass man ohne heiße Fußsohlen ins Meer konnte. Direkt um die Ecke: die Shoppingmile von Kumkoy
Das Angebot des Animationsteams haben wir, bis auf die Abendshows, nicht genutzt. Die Disco war sehr schön - bis 2 h Getränke inkl. außer Cocktails. Am Pool waren zu jeder Tageszeit freie Liegen und Sonnenschirme zu bekommen, die Schirme und Ständer sind wirklich verbesserungswürdig, bei starken Wind flog der Schirm schon mal weg.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Bille |