Ich weiß ja nicht, was bestimmte Familien verlangen, aber ich ich kann nicht sagen, dass dieses Hotel nicht empfehlenswert sei. Es ist ein großzügiges, freundlich und modern eingerichtetes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit getrenntem Schlafraum für die Kinder (2). Klar ist in diesem Zimmer der Platz aufgrund des Zustellbettes nicht so groß, wie im eigentlichen Zimmer der Eltern, aber man kann sich trotzdem normal bewegen. Außerdem bin ich nicht im Urlaub, damit ich mich den ganzen Tag im Hotelzimmer aufhalte... Das Hotel ist sauber gewesen, täglich wurde das Zimmer gereinigt und auch die gebrauchten Handtücher wurden nach dem Gebrauch auch entfernt und gegen neue ausgetauscht. Es liegen bereits mehrere Strandtücher und auch Duschtücher bereits im Flurschrank, so dass man sich nicht über einen Mangel von Handtüchern beklagen braucht. Es wurde tgl. das Bad geputzt und auch die anderen Räume. Ich verstehe nicht, wo manche solchen Dreck gefunden haben sollen... Mal ganz erhlich. Wenn man etwas finden möchte, dann finde ich es auch - man kann es auch übertreiben! Was ich jedoch bemerken möchte, dass das Hotel wahrlich noch in den Anfängen steht. Es gibt bisher zu wenig Personal in allen Bereichen, aber trotzdem geben sich alle Bediensteten sehr viel Mühe und sind sehr freundlich. Aber auch dieser Mangel wird sicherlich in den nächsten Monaten abgestellt werden. Nach all den vorherigen Bewertungen hatten wir erst überlegt, zu stornieren. Als wir ankamen, wurden wir eines besseren belehrt und es war ein toller und erholsamer Urlaub! Ein riesen Vorteil: viele Deutsche und nur sehr wenig Russen!!!! Ein großer Tip von mir! Nehmt die allzu negativen Bewertungen nicht all zu ernst. Wir haben fast unseren Flug storniert deswegen, völlig unberechtigt, wie sich im Nachgang herausstellte. Das Hotel hat noch ein paar Aufgaben zu erledigen, keine Frage, aber es hat eben erst auch im Mai aufgemacht und dass man da auf das eine oder andere stößt, was noch nicht ganz so rund läuft, dürfte einem auch im Vorfeld klar sein. Meckern ist immer ganz einfach, das kann jeder! Ich habe versucht, den Urlaub objektiv zu beurteilen und hoffe, ihr könnt für euren Urlaub einige Dinge gebrauchen. Er wird definitv nicht ins Wasser fallen! :-)
Freundlich eingerichtet Zimmer, die einen Safe hatten. TV in beiden Zimmern (Familienzimmer) Kühlschrank, Telefon, alles vorhanden... Zimmer wurden, wie bereits oben erwähnt, täglich gereinigt.
Es gab einen großen Speiseraum und eine große Terrasse. Die Plätze sind völlig ausreichend. Gut finde ich, dass jede Familie den Tisch behält, den sie bei Anreise sich aussuchen. Dieser wird für den gesamten Aufenthalt mit der Zimmernummer reserviert. Das Buffet ist völlig ausreichend und für jeden ist etwas dabei. Wer hier nichts findet, ist selber schuld und braucht auch nicht meckern! Das einzigste, was uns persönlich nicht so gut gefallen hat, ist die Art und Weise der Anrichtung der Speisen. Sie sind ordentlich platziert, keine Frage, aber für´s Auge war da nicht so viel dabei. Das kann man besser machen. Auch an der Grilltheke, die mittags heiß begehrt ist, baut sich immer eine riesige Schlange auf, da dort auch die Hauptspeisen der Kinder, wie Nudeln & co. angerichtet waren. Da hatte ich keine Lust, mich dort anzustellen! Auch das könnte man noch verbessern! Ein paar Highlights fehlten mir, was letztlich ein 5-Sterne Hotel ausmacht!!!
Personal war freundlich und stets bemüht, jedem Gast gerecht zu werden, aber wie schon oben erwähnt, war zu wenig Personal vorhanden, was dies abdecken könnte. Aber all das kann man abstellen! An der Zimmerreinigung hatten wir nichts auszusetzen, kann mich nicht beklagen. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich über den Umgang damit nichts schreiben, Ich kann nur sagen, dass wenn man etwas gewünscht hat, dies sofort umgesetzt wurde.
Das Hotel liegt an der Hauptverbindungsstraße, die Side und Kumköy verbindet, also keine direkte Strandlage. Vom Flughafen sind es ca. 70 km und bis Kumköy geschätzte 3-4 km, die man abends gut zu Fuß als Spaziergang gehen kann. Zahlreiche Shoppingmöglichkeiten auf dem Weg dahin... Ausflüge werden an jeder Ecke angeboten. Auch am Strand kann man diverse Sachen direkt buchen, z.B. Parasailing... Wir haben es nicht gemacht, sondern nur die Ruhe genossen, die trotz der vielen Kinder, auch am Pool, nicht beeinträchtigt war. Die Hotelanlage verfügt über 2 Pool´s - einen kleineren, wo man absolute Ruhe hatte oder den unteren, großen Pool, wo Poolanimation usw. stattfanden. Wenn man es ganz ruhig wollte, ging man zum Strand! Wo ich schon beim Thema wäre. Ich weiß ja nicht, was andere Menschen für eine Wahrnehmung bzgl. der Entfernung haben, aber der Strand ist keine 600 oder 750 m vom Hotel entfernt und mal ganz ehrlich. Wenn mir ein bisschen Laufen zuviel ist, dann buche ich ein Hotel in direkter Strandlagen. Das weiß ich vorher! Man geht durch eine Tunnelunterführung eine Strandpromenade entlang, die sich über 250-300 m erstreckt. Auch der Weg bis dahin lässt sich gut laufen, nur die Hitze macht einem da ein bisschen zu schaffen, sonst ist es halb so wild.
Ich bin kein Sportfreund, aber es gibt eine Minigolfanlage, auch einen Tennisplatz, was durchaus genutzt wurde. Pool war sauber, Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden... Hier habe ich nichts zu beanstanden. Ein riesiger Rutschenpark, der vormittags und nachtmittags geöffnet war, hat für die Kids Abwechslung gebracht. Auch an 3 Tagen war richtige Disco im Hotel. Unsere Kinder waren immer da und hatten sehr viel Spaß!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Nicole |