Wir haben unseren Urlaub - insgesamt 8 Personen - in der Zeit vom 29.6. - 13.7.13 wegen der bis dahin negativen Bewertungen mit gemischten Gefühlen angetreten. Aber bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und informativ an der Rezeption duch Mr. Ourmug OZ empfangen. Ebenso freundlich wie an der Rezeption begegneten uns alle Mitarbeiter des Hotels. Leider kennen wir den Namen der für die Bedienung bei Tisch (Tischnr 507, 509, 517 und 519) zuständigen Bedienung und des zuständigen Mitarbeiters an der Beachbar nicht und bedanken uns ausdrücklich für die freundliche und zuvorkommende Bedienung. Das Hotel war zuvor erst ca 6 Wochen in Betrieb und es wurden zwangsläufig noch kleine Ausbaumaßnahmen vordenommen. Die Zimmer sind großzügig und freundlich angelegt. Die gesamte Anlage war sauber. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend,so dass auch nach10 Uhr noch welche zhur Verfügung standen. Der Weg zum Strand ist aufgrund der Lage des Hotels in der 2. Reihe ca. 500 m lang. Auch am Strand standen den ganzen Tag noch Sonnenschirme und freie Liegen zur Verfügung. Einer unserer Reisenden hatte während des Urlaubs Geburtstag und bedankt sich hiermit für den reichlichen Obstkorb, die Flasche Wein, die Tischdekoration und die schmackhafte Torte. Am Abend des Abschieds erhielten wir wie alle anderen Urlauber auch als Dankeschön eine sehr ansprechende Tischdekoration. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub , sodass wir mit aller Wahrscheinlichkeit im nächsten Jahr wieder kommen Im gesamten Hotel war der Internetempfang gut. Da wir Frühbucher waren und mit zu den ersten Gästen gehörten war auch das Preis-Leistungsverhjälnis gut.
Entgegen dedr Prospektbeschreibung konnte die Klimaanlage ganztägig genutzt werden.
Im Hotel gibt es nur den einen Speisesaal. Das Angebot war ständig wechselnd schmackhaft und umfangreich. Der Bereich war stets sauber. Auch ohne Trinkgeld wurden wir schnell bedient
Das Personal kann nach unseren FDeststellungen gut deutsch. Kleinere Reklamationen wurden umgehend erledigt
Transferzeit c. 60 min, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Lothar |