- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht hatten wir Defne Star, wegen angeblicher Überbuchung wurden wir gegen eine "Abtrittserlärung im DEFNEM untergebracht. Zimmer mit Meerblick bedeutete aber auch mit Straßenlärm (4-spurig ! und jeden Morgen das Krähen eines Hahnes!!) Bei geöffneter Terrassentür zu schlafen war nicht möglich. Gekennzeichnet mit weißem Armbändchen wurden wir im "Star" argwöhnisch angeschaut. Die "Vergünstigungen" (AI, Massagegutschein, 2 x Essen in der Sahil-Bar) wiegen die Unannehmlichkeiten nicht auf. Der Shuttle-Bus fährt unregelmäßig, sodass erst eine Beschwerde die Situation verbessert hat. Für Personen, die schlecht zu Fuß sind, ist es nicht optimal gelöst. Auch die "Teilung der Sahil-Bar in Gäste des DEFNEM und "Star" durch einen Maschendrahtzaun ist keine Lösung. Ganz zu schweigen von der Situation am Strand .... Da muss nachgebessert werden. Alles in allem sind wir als langjährige Gäste des "Stars" enttäuscht. Wir hätten uns nicht auf eine Unterbringung im Defnem einlassen sollen. Auch wenn die meisten russischen Gäste nicht wirklich unangenehm auffielen, ist die jetzige Konstellation eher unglücklich. Auch haben wir die unmittelbare Strandnähe des "Star" doch sehr vermisst. Fazit: Keine Umbuchung akzeptzieren!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut