- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie in vielen anderen vorangegangen Bewertungen , ein echter Horror Urlaub. Wir haben uns auch von den Bildern blenden lassen. Viel zu weiter Weg zum Strand, der eigentliche Weg wäre noch fast akzeptabel gewesen leider muss man durch die ganze Anlage über mehrere Etagen in Schräglage laufen, da die Bauherren keine Ausgangstüren in den unteren Etagen eingebaut habe. Für gehbehinderte eine echte Zumutung. Handtuchwechsel 1x wöchentlich, was soll man dazu schreiben, selbst ein 3* Hotel ist großzügiger. Zimmerreinigung absoluter Witz, von einer Ecke in die andere würde die Sandkörner geschoben. Klimaanlage? Selbstverständlich gibt es eine, wie im Katalog beschrieben Stunden weise, täglich von 14.00-17.00 Uhr läuft diese. Upps da ist keiner im Zimmer, oder ? Nein man kann sie nicht mit der zweiten Karte laufen lassen, es gibt keine zweite Karte. Der Oberknaller sind aber die schönen glänzenden Treppengelände im Haus. Schützt Eure Kinder und alle die sich daran festhalten möchten davor. Da ich leicht gehbehindert bin versuchte ich es, absolut instabil, Kunststoff meiner Meinung nach.3 Wochen nach Eröffnung möchte das meiste Personal schon abhauen. Unser Reisebüro hat schon alle Kunden angerufen die dieses Hotel gebucht hatten und zu einer Umbuchung geraten. Wir sind Donnerstags Spät angereist und Dienstags haben wir ausgecheckt. Unser Reiseleiter hatte sehr viel Verständnis und uns dabei geholfen. Die Hotelleitung forderte für das auschecken 380,-Euro Leerbettgeld, selbst dazu waren wir bereit, der Reiseleiter hat es einige Tage später noch hinbiegen können das wir es nicht bezahlen mussten. 90% der Gäste war mehr als unzufrieden und wären auch gerne ausgezogen, als diese aber von dem Leerbettgeld hörten war das Thema natürlich durch. Gott sei Dank war im unserem Stammhotel noch Platz für uns. Jetzt fragen viele warum dann nicht gleich ins eigentliche Hotel, ja wir wollten mal was anderes ausprobieren. Gründlich in die Hose gegangen. Fazit von uns: wir probieren nichts neues in der Türkei mehr aus. Suchen Sie sich für dieses Geld was anderes.
Größe der Zimmer und Ausstattung in Ordnung. Klimaanlage schon beschrieben, Minibar? 2 Flachen Wasser . Kaffeemaschine oder Wasserkocher nicht vorhanden. Leider trotz Neueröffnung schon vieles kaputt. Fliesen in der Dusche, Spiegel mit Silikon geflickt und ein Brett im offenem Kleiderschrank gebrochen.
keine weiteren Restaurants, Bar nicht ausprobiert. Wer andere Hotels in der Türkei kennt, kennt besseres in der Auswahl und Qualität. Preise für nach der all in Zeit (0.00Uhr) schlägt die Hände über dem Kopf zusammen.
Personal wirklich bemüht, allerdings schon genervt von der Unzufriedenheit der Gäste. Zimmereinigung schon beschrieben. Zusatzleistungen brauchten wir nicht.
Strand schon beschrieben. ansonsten alles in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Roland |