- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind das 7. mal in der Türkei gewesen, aber soetwas haben wir noch nicht erlebt! Als ersters als wir die Zimmer bekommen hatten,hatten wir feststellen müssen das unser Sohn auf einem Klappbett schlafen sollte ! Wir sahen uns das Klappbett näher an und mußten feststellen das die Matratze voller Flecken war! Wir beschwerten uns beim Reiseleiter und bekammen erst 2Tage später eine andere! In diesem Hotel sind Kinder nicht so gern und freundlich empfangen worden! Das Essen ist eintönig und ohne Geschmack und wie in einer Bahnhofshalle! Wenn Salat oder Mehlspeisen ausgegangen sind haben wir nichts nachbekommen,leider allesandere war zu hart oder nicht gewürzt (schmeckte alles gleich)! Uns wurde auch nicht gesagt ,das wir den Pool über Serpentinen erreichen,weil es keine Aufzüge gibt! Die Poollandschaft wurde nie gereinigt bis auf einmal und da schoben sie denn Schmutz in den Pool!( Ausschläge und Ohrenscherzen) Der weg zum Stand sind keine 200m sondern 450m neben einem schmutzigen Kanal zu erreichen!(stinkt nach Frikalien) Der Strand ist vom Schwestern Hotel Defne Star ,sehr veraltert,rostig und nur eringe Liegen anzahl! Das Hotel ist kein 5 Sterne sodern nur maximal 3! Überall kommt Wasser aus den Wänden , im Spabereich sind die Mauern nass und es Schimmelt! Im Poolbereich schwimmen immer die Wc`s!(sehr unhygienisch) In der Zeit alls wir dort waren gab es keine zufriedenen Gäste! Unser Reiseleiter unternahm erst etwas nachdem wir bei Im schriftlich und seiner Unterschrieft relklamiert hatten,hätten wir 4 Tage vor der Abreise Hotelwechseln können! Wir haben es nicht gemacht der Urlaub war schon komplett kaputt! Bitte mit Kinder nicht zuempfehlen! (nicht für Behinderte geeignet) KK
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht