- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon verblüffend wie hier die Meinungen auseindergehen. Und wenn ich an den Herrn beim Frühstück denke der fast kollabiert ist, weil das Personal die Frechheit hatte den Instantsaftautomaten nicht nach fünf Minuten aufzufüllen, dann wundert mich überhaupt nichts mehr! Nun ja, uns hat es gefallen. Die Poolanlage war toll, sauber und nicht überchlort. Die Rutschen haben Erlebnisbadniveau und sind recht unterschiedlich im Anspruch so das für jeden was dabei, bzw. machbar ist. Der Weg zum Strand ist knappe 5 Minuten und wer das nicht schafft sollte sich überlegen ob er überhaupt im Meer baden sollte und ob er beim Schwimmen vielleicht auch einen Shuttleservice braucht. Alle Kapazitäten (Liegen, Schirme, am Strand wie am Pool) waren absolut ausreichend. Hier hatten die morgendlichen Handtuchausleger kein Erfolgserlebnis, da die später Eintreffenden ebenfalls noch gute Plätze fanden. Die Schirme waren allerdings wirklich nicht der Brüller und mit dem Tieferstelltrick konnte man sie auch mal alleine lassen, hier sollte das Defne nächstes Jahr ein bissel investieren. Beim Personal haben wir alles erlebt, das fleissige Zimmermädchen, aufmerksame Barkeeper mit einem netten Spruch auf den Lippen, flotte Kellner und einen nervigen, übereifrigen Restaurantleiter der besser Türsteher an einer Disco geworden wäre. Jetzt habe ich bestimmt noch einiges vergessen, aber Fazit: Wir haben das erste Mal ein Hotel mit so einem niedrigen Empfehlungsgrad erlebt , als wir buchten war das Defne noch nicht in Betrieb. Ich bin aber froh darüber, denn ich weiss nicht ab ich gebucht hätte wenn mir der aktuelle Bewertungsstand zur Verfügung gestanden hätte. Und dann hätte ich diesen für uns superschönen Urlaub nicht erlebt. Also: Mir haben die bisherigen Bewertungen hier eines gezeigt: Wer sie aufmerksam liest kann klar erkennen, oft ist es Spiegelbild der Leute selbst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut