Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
3 Wochen Entspannung mit kleinen Einschränkungen

Gut

Der erste Eindruck war durchweg positiv. Eine beeindruckende Eingangshalle mit 4 Panorama-Aufzügen, die bequemen Sitze in der Lobby

• Wir haben für 3 Erwachsene und 2 Kinder 2 Großzügige Doppelzimmer auf der 4. Etage mit Blick zu den Pools statt ein Familienzimmer.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Optimale Verbindung nach Altside und Manavgat

• Gut

Aquazumba wurde zum ersten Mal in dem Hotel angeboten. Ich danke Özil, Korhan und Olga, dass ich als Zumba Trainerin den Kurs leiten durfte und den Gästen gemeinsam mit Korhan auf Shaky Shaky begeistern konnte. Eine unvergessliche Zeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicola, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Es freut uns sehr dass Sie einen schöne Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen uns immer Zufriedene Kunden, und geben uns immer sehr viel Mühe. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Defne Defnem Hotel