Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Würden nicht wieder hinfahren

Soweit war das Hotel gut nur einige Sachen sind uns sauer aufgestoßen.... Poolbar musste das Essen bei ALL Inklusive bezahlt werden geht gar nicht.... Wir würden nicht mehr hinfahren... fehlen Kleinigkeiten

• Zimmer groß und Bad auch sehr sauber und schön

• Die Atmosphäre war im Defne Ana ganz gut nur zum Abendessen mussten wir ins Defne Star und das hat uns nicht gefallen das war einfach zu groß und zu laut, wir hatten ja auch das Ana gebucht und wollten es ruhig und klein haben. Was wir noch nie gehabt haben war, das man bei ALL INCLUSIVE an der Poolbar sein Essen bezahlen musste, das geht gar nicht.... immer wieder in Defne Star maschieren ziemlich blöde. Deshalb würden wir es schon nicht mehr buchen. Essenstechnisch ist uns aufgefallen das es nicht mal Türkische Pizza oder ähnliches was Türkisch typisch ist da war... das haben wir nirgends in der Türkei gehabt. An der Poolbar gab es das zwar aber mussten es dann bezahlen.

• Im großen und ganzen auch sehr gut! Nur ein paar Sachen haben und uns nicht gefallen ! Eine Sache war die das der Safe nicht aufging und wir bis Nachmittags um Drei warten mussten bis einer kam! Irgendwie hatten wir das Gefühl das nicht genug Personal da war um die Ansprüche gerecht zu werden. Haben mit mehreren gesprochen das sonst viel mehr Personal da war. z. B. am Pool wurde irgendwie nicht wirklich viel aufgeräumt, wir sind am Freitag angereist da lagen in einer Ecke schon zwei Becher und als wir abgereist waren, lagen die immer noch da. Die Liegen standen morgens da wie wir sie verlassen hatten, gar nichts vernünftig hingestellt.... so etwas haben wir noch nirgends gehabt.

• War alles ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen