Roger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren entäuscht drüber weil für die Katzen nirgends was zu trinken steht so dass sie in den Pool trinken gehen und krank werden. Das eine Katzenhaus was wir gesehn haben reicht auch nicht aus für sämtliche Katzen und wir wären froh wenn wir nächstes Jahr kommen und würden und sehn dass die Katzen genug Schalen mit Wasser auf paar Plätzen verteilt stehen hätten. Mindestens 2 Katzen Häuser in einer ruhigen Lage wären auch nicht schlecht wo sie genug Futter bekämmen und dann würden sie auch nicht so bei die Leute an den Tisch gehen. Und wenn ich so lese was mancher Tourist schreibt wie zum beisspiel es wäre eine Katzenplage im Hotel dann platzt mir der Kragen weil die Tiere tun niemandem was und wenn mann ein Katzenhasser ist dann soll mann eben daheim bleiben. Weil egal in was einem Hotel wir sind fütter wir die Katzen weil all das essen was weggeworfen wird würde mann viele Katzen satt bekommen und sie würden nicht an die Tische kommen

• Die Zimmer sind ganz neu renoviert und sind sehr gross. Das Bett ist toll weil es ist gross und es sind Sprinboxbetten so dass mann sehr gut drinn schläft

• Mann kriegt von allem zu essen und die Auswahl ist gross und vor allem es ist immer warm gewesen was wir von andern Hotels nicht immer sagen konnten. Essen kann mann draussen auf der Terasse wo auch ein Raucher Platz ist.

• Das Personal ist sehr freundlich vom Kellner bis zum Klempner weil bei uns ging die Klimaanlage nicht und es hat keine 5 Minuten gedauert da kam schon einer der sie repariert hat In der Rezeption wurde mann nur kurz begrüsst aber da ist Nachholbedarf angesagt weil ein kleines lächeln und fragen wie der Flug war oder ein herzliches wilkommen heissen haben wir vermisst

• Bis ins Hotel dauert die Fahrt 60 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht

• Sehr schlecht

Freizeitangebot haben wir nicht in Anspruch genommen

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Roger