Hallo . Wir kommen schon seid 20 Jahre seid 1997 ..Sind im Star angefangen. Dann im ana geblieben. Es ist immer wie nach Hause kommen . Möchte mich bedanken. Alle die an der Rezeption arbeiten . Immer hilfsbereit . Auch an Seminar. Dann ein Dankeschön an Ramazan der sich wirklich um alles kümmert und so gut wie möglich hilft . Auch an den Service Yakup und Hilfe und allen anderen. Auch an die Küche an Ali und allen anderen..Auf Wunsch wurden so gar Reibekuchen gemacht.Super. Dann an die Putzfeen die auch immer alles schön dekorieren. Auch an den Gärtner die sehr fleißig waren und alles war sehr gepflegt..Aber das musste auch sein . Auch ein Danke an Hasen den Chef hat uns gut unterhalten. Wir haben uns gut erholt .Es war alles top . Danke . Wenn alles so bleibt und wir gesund bleiben sehen wir uns im nächsten Jahr wieder. Danke
Bett Sessel und Tisch . Fernseh und Mini arbeiten. Sehr gut geschlafen
Es gab immer etwas anderes Fisch Fleisch usw. Es war für jeden was da bei. Wer nichts findet ist es selber Schuld
Es ging sehr gut da mit um
1Stunde
Ja gab es . Nur waren wenige Animateure da . Trotzdem alles gut . Besonders Kenny
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Angelika |