Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es ist zwar nicht das Neuste besticht aber durch die Liebe zum Detail, der Sauberkeit, und der netten Atmosphäre des gesammten Personals. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. (das erste Hotel wo ich keine Essensnörgler gehört habe.) Das sagt eigentlich alles. Ansonsten ist es im gesammten Hotel sehr ruhig und bietet Erholung pur. Wer Aktion haben möchte, hat im Defne Star genug Angebote. Auch für Kinder. Am besten man schreibt nicht zu viel gutes sonst will ja jeder hin um im Defne Urlaub zu machen. Dennoch es war ein rund um gelungender Urlaub mit viel Erholung. Ein ganz dolles Dankeschön an das ganze Defneteam für diesen Serviece, wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Allen Anderen kann ich nur sagen, einfach selber mal ausprobieren.

• Super sauber, Zimmer groß und geräumig, überhaupt nicht hellhörig wir haben bestens geschlafen.

• Für jeden etwas, und sehr reichhaltig. Geschmacklich perfekt, ebenso die Sauberkeit im Essensbereich. Hier muß ich auch nochmal das Personal loben, sehr aufmerksam, freundlich und nett.

• Service pur. Nettes, aufmerksames, super freundliches Personal. Egal wo im Hotel man wurde immer nett behandelt. Auch hier sei zu bemerken die Liebe zum Detail. Es gab kleine Blumengrüße an der Zimmertür, kleine liebevoll geschriebene Gutenachtgeschichten, und am letzten Abend ein super schön geschmückten Tisch.

• Liegt optimal direkt am Strand, und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

• Gut

Strand, Pool, sowie die Bars sind sauber, Unterhaltung kann wer will neben an bekommen. Ansonsten ist es mehr ein ruhiges Hotel. Was aber sehr angenehm war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise