Sandra (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Südtürkeiurlaub

Gut

Das Defne Ana ist ein kleineres familiäres Hotel für Erwachsene, mit vielen Stammgästen. Wir haben ein älteres Ehepaar aus der Schweiz kennen gelernt, das schon seit 30 Jahren in diesem Hotel seinen Urlaub verbringt. älteres Hotel aber im Schuss.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit 25qm geräumig. Schön helle Möbel, freundlich eingerichtet. Das Bad ist mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Die Betten sind sehr breit und bequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Die ersten paar Abende mussten wir das Essen im Defne Star einnehmen. Wir waren ein bisschen enttäuscht, da es dort sehr laut ist. Viel Kindergeschrei, unruhig und hektisch. Das Essen im Ana war gut, aber keine grosse Abwechslung.

• Der Service war gut. Die Kellner haben schon nach kurzer Zeit gewusst was für Getränke gewünscht wurden. Sie waren immer freundlich. Einziges Manko beim Servicepersonal, die Kleider waren schmutzig und zum Teil zerrissen. Ich denke für ein 4,5 Sterne Hotel sollte darauf geachtet werden das das Personal den Dienst sauber antritt! Die Musik beim Morgen und Abendessen lässt zu wünschen übrig, Opernmusik usw. Sehr gewöhnungsbedürftig.

• Es hat eine wunderschöne Lage, direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Da kann man bis nach Side spazieren und die schönen Abende geniessen. Schöner breiter Strand mit viel Platz zwischen den Sonnenschirmen.

Wir haben keine genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut