Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
sehr schönes, familiäres Hotel

Da wir uns in aller Ruhe erholen und selber auf Tour gehen wollten, haben wir das Hotel gezielt ausgesucht. Unsere Erwartungen wurde mehr als erfüllt. Das das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, hat uns dabei nicht gestört, auch nicht der fehlende Fahrstuhl in unserem Bereich. Der Baumbestand im Garten ist durch die breiten Baumkronen über die Jahre zu dicht geworden. Hier sollte mal was getan werden.

• Gut
  • wir hatten, offensichtlich wegen Überbuchung, eine Suite statt des gebuchten Doppelzimmers mit MB bekommen....top. Wirklich einziges Manko: ein Wasserkocher und Teebeutel/ löslicher Kaffee würden die Zimmer abrunden. Die großen Betten ein Traum, schmerzfreies Schlafen ist garantiert.

• beim Frühstück haben wir allein 8 veschiedene Eierspeisen gezählt, wow. Das Abendbrot war sehr gut. Für die Abwechslung sorgte die Showküche. Sicher war das Essen nicht immer warm (heiß), aber da sind wohl auch die Urlauber dran schuld. Da bleiben eben einfach die Deckel offen? Macht ja auch viel zu viel Arbeit mit seinem Hintermann zu komunizieren (manchmal reicht eine Geste). Stets wurde aufgefüllt, kein drängeln und schupsen.

• Gut
  • alles soweit in Ordnung. Davon ausgehend, dass der fensterlose Sanitärbereich eine Lüftung hat, hatten wir den defekt gemeldet. Allerdings hat sich da nichts getan. Vieleicht waren wir ja auch in der falschen Annahme und es gab da gar keine Lüftung?!, Personal rundum top. Ich ziehe meinen Hut. Immer da, immer höflich und immer ein Lächeln. Liebe Urlauber, vergeßt ja nicht ein Trinkgeld zu geben. Sie haben es sich verdient.

• Je nach Beladung des Busses ist man nach zumutbaren 60 min. im Hotel. Schnell ist man zu Fuß, über die Strandpromenade, in Side oder in die andere Richtung, am Strand entlang, in Kumköy und Ervenseki. Mit dem Dolmus nach Manavgat.. auch kein Problem, aber geschickterweise den Ausgang defne Star zur Hauptstraße nutzen (Warum... das bekommt ihr allein raus); Strandabschnitt einmalig mit großzügigem Schirmabstand.

wir haben unsere Freizeit selber gestaltet. Optisch haben Pool unf Fittnessbereich einen sehr sauberen Eindruck hinterlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018