Nadine (41-45)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Strandhotel

Schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Essen ist sehr lecker und ausreichend Auswahl vorhanden. Die Verpflegungsvariante Halbpension Plus finde ich absolut genial. Getränke sind inklusive und nach einem reichhaltigen Frühstück brauche ich kein Mittagessen. Falls man doch mal Hunger bekommt, kann man mittags an der Poolbar essen. Strand ist super schön, ich würde behaupten, der schönste Strandabschnitt in dieser Gegend. Die Schirme sind größer als bei anderen Hotels und auch der Abstand zwischen den einzelnen Schirmen ist viel größer. Hier liegt man nicht wie in anderen Hotels dicht an dicht am Strand. Personal und vor allem die Kellner sind sehr freundlich. Ich komme definitiv wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell, freundlich und sauber. Ich war alleine in einem Doppelzimmer, da hat man mehr als genügend Platz. Für zwei Personen finde ich den Schrank etwas klein, eine zusätzliche Kommode wäre praktisch.

• Essen war sehr lecker und ausreichend Auswahl vorhanden. Ich finde es sehr schön im Außenbereich zu essen.

• Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Kellner oder Reinigungspersonal sind sehr freundlich. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt

• Transfer dauert ca. 1-1,5 Std. Side erreicht man sehr gut zu Fuß über die Promenade oder mit dem Dolmus. In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere Geschäfte. Die Lage ist generell gut für Ausflüge wie bspw. nach Manavgat, Antalya, Green Canyon, Köprülü Canyon, etc.

Animation vorhanden, jedoch nicht aufdringlich, was ich sehr schätze

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023