Maik (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Mehr braucht der Mensch nicht zur Erholung

Angenehme und ruhige Atmosphäre. Toller Strand und ausgezeichneter Service. Das Hotel besitzt eine sehr gepflegte und abwechslungsreiche Gartenanlage. Die Wege zum Strand, Pool oder Bar sind schnell erreichbar.

• Gut
  • Die Betten waren sehr komfortabel und gross. Einziges Manko war der Duschvorhang, welcher mal ausgewechselt werden sollte. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.

• Weiterhin ist hier der ausgezeichnete Service von Yakup hervor zu heben der immer freundlich und hilfsbereit war. Das Essen war gut und vielseitig. Selbst mit einer Glutenallergie kann man hier von vielen Spezialitäten geniessen. Dabei stand mir jederzeit der Koch Alieski beratend zur Seite.

• Sehr freundlicher Empfang durch Ayse, die sehr flexibel und zuvorkommend war. Aufgrund einer gesundheitlichen Beeinträchtigung haben wir direkt ein anderes und besser erreichbares Zimmer bekommen.

• Direkt am Strand, getrennt durch einen Spazierweg. Dies war allerdings nicht weiter störend. Kurze Wege zur Dusche und Poolbar. Top Strand mit weit auseinander stehenden Liegen und Sonnenschirmen.

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2018