Schon etwas älteres Hotel mit Familiären Charakter. Die Familie besteht in diesem Fall aus Deutschen, Holländische Schweizer und Österrischen Urlaubern. Das Durchschnittsalter der Urlauber liegt ca. zwischen 50-80 Jahren , was auch damit zusammen hängt das es ein Erwachsenen Hotel (+16) ist. Die Parkanlage ist sehr schön, allerdings scheint es keinen Gärtner zu geben, welcher mal die Palmen verschneidet. Der Strand ist sehr gut .
Wir hatten Zimmer 206, welches den Balkon zum Innenhof hatte, was nicht so schön war. Dafür war es ruhig. Das Bad ist mit der neuen Dusche sehr schön. Die Reinigung ist in Ordnung. Vom Nachbarzimmer haben wir keine Geräuche war genommen. Schrank mit ausreichenden Kleiderbügeln und Tresor. LCD- Fernsehr mit 15 deutschen Programmen. Betten schön groß und Matratzen in Ordnung.
Das Essen sowie die Getränke waren gut und schmackhaft. Die Auswahl war vielfälltig und ausreichend, auch wenn es sich wiederholte. Von allem war ausreichend vorhanden und wurde schnell nachgelegt. Wenn man ein Platz im begehrten Außenbereich hatte war die Atmosphäre gut. Im Restaurant war es ehr laut.
Wir wurden zum Mittag und Abendbrot mit den Getränken im Defne Star bedient. An den einzelnen Bars wurde wir ebenfalls bedient. Alle waren Freundlich und Aufmerksam.
Strandpromenade wunderbar zu Fuß nach Side und Kumköy zu laufen. Schopping vor dem Hotel begrenzt möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Olaf |