Angelika (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder toller Urlaub

Defne Ana, ist klein aber fein, wir fühlen uns immer wieder sehr gut wenn wir hier ankommen. Zimmer sind immer sauber. Wir waren schon 18 mal hier.

• Sind sehr sauber, danke an die Zimmermädchen ihr macht einen tollen Job und sind immer freundlich. Großes Bett, Bad mit zwei Waschbecken, große Dusche, Safes ist kostenlos und ein Fernseher.

• Das Essen ist sehr gut, beim Frühstück gibt es Eier in allen Formen salate, Obst, Marmelade, Müsli, Pfannkuchen. Beim Abendessen gab es immer Fisch, Gemüse, Fleisch ( Rind, Huhn, Lamm), man findet immer was und das ist gut so.

• Der Service im Speisesaal, man hat immer den selben Tisch lt. Zimmer Nummer, danke an Hilmi und Kollegen die uns mit Getränke versorgten, an der Kagibar ist unser Jacup einfach genial er weiß immer was man trinkt und das schon am zweiten Tag bevor man sich hin setzt bringt er unsere Getränke auch die anderen Kellner sind auf zack und immer freundlich.

• Liegt ca. 3.5 km von Side entfernt, kann man zu Fuß an der Strandpromenade gut erreichen oder mit dem Dolmbusch (Bus) für 1€ nach Side fahren.

Wassergymnastik, Angebote vom defne Star kann man mit benutzen wenn man Lust hat. Es gibt Tanzabende , tolle Shows danke an Erkan und Melanie und an das Team.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Angelika